Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто рядом со стрельбищенской или бухарестской Ул?Надо снять веревку с голубя
Добавлено: 30 июн 2015, 15:10
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая, рядом с ее работой голубь с веревкой и пакетом на шее. Шея уже протерлась! Может погибнуть.. Обед у знакомой закончился, она не успела ничего предпринять. Может, кто рядом, сходите с едой, посмотрите, плз, если голубь еще там, я подъеду, вместе поймаем, освободим шею.
Заголовок сообщения: Re: кто рядом со стрельбищенской или бухарестской Ул?Надо снять веревку с голубя
Добавлено: 30 июн 2015, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
такой не прилетел.крупу насыпала в 4х близлежащих местах+2 помойки.
А как он прилетит? Птицы бьются и запутываются. Я как-то увидела голубя, который судорожно двигался в траве около дома. Подошла, посмотрела - голубь в леске запутался. Я не могла ее с него снять, невозможно было, леской был обмотан уже несколько раз в разных направлениях. Боялась потянуть и порезать леской птицу. Пошла с ним в ближайший магазин, попросила ножницы, разрезАла леску аккуратно и снимала куски. Высвободила. Хорошо, крови не было, голубь в себя пришел и улетел. Повезло ему, что я мимо шла, не часто там хожу.
А как он прилетит? Птицы бьются и запутываются. Я как-то увидела голубя, который судорожно двигался в траве около дома. Подошла, посмотрела - голубь в леске запутался. Я не могла ее с него снять, невозможно было, леской был обмотан уже несколько раз в разных направлениях. Боялась потянуть и порезать леской птицу. Пошла с ним в ближайший магазин, попросила ножницы, разрезАла леску аккуратно и снимала куски. Высвободила. Хорошо, крови не было, голубь в себя пришел и улетел. Повезло ему, что я мимо шла, не часто там хожу.
так и еще обошла вокруг домов-не видела.А вот раскатанный голубь на проезжей части был.Ходила предусмотрительно с ножницами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1