Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В поисках бюджетной передержки два щенка-подростка
Добавлено: 29 июн 2015, 03:21
Новичок
Автор темы
На сегодня в наличие - 2 очаровательных щенка-подростка, оба мальчики-богатыри, возраст прибл. 3-4 месяца. Родились на стройке, забрала их 26 июня, отмыла, в перспективе - вакцинация, поэтому глистогоним, обрабатываем от блох, все в процессе, параллельно делаем красивые пиарные фотографии и о-о-очень ищем передержку! Есесно бюджетную, финансов как всегда немного. Держать у себя до пристройства не могу, дома уже зоопарк из своих животных (5шт), все подборыши любимые, как и у большинства здесь) Больше не потяну... Подскажите варианты, пожалуйста! Я в этом вопросе новичок, мои первые щенки на пристройство... Первый пост (до того, как их забрала со стройки) https://vk.com/id25126329?w=wall25126329_795%2Fall. Я в Vk https://vk.com/id25126329, моб. 8960-232-4496.
Вложения:
Комментарий к файлу: 12 кг полного позитива, «маменькин сынок», просит ласки и внимания, ходит «хвостиком» ANC5fmS3GW0.jpg [ 92.35 | Просмотров: 109 ]
Комментарий к файлу: 16 кг чистого веса, разговорчивый пельмень, прет, как танк, падает спать неожиданно и где придется, вообще не парится, настоящий мужик=) 2oWYT23rlNg.jpg [ 97.2 | Просмотров: 111 ]
Заголовок сообщения: Re: В поисках бюджетной передержки два щенка-подростка
Добавлено: 18 июл 2015, 21:01
Новичок
Автор темы
Да, щенки прекрасные) Передержку есесно так и не нашли, тусят у меня дома, итого 7 животных и как только еще мой молодой человек от меня не сбежал, удивительно=) На сегодня черненького уже забронировали, два раза приезжали с ним познакомиться и погулять=) Пристраиваем бежевого пельменя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2