Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли кота, Гатчина, помогите! Кот очень красивый, белоснежный ангорец с голубыми глазами.
Добавлено: 29 июн 2015, 01:46
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Гатчина! SOS! помогите распространить, пожалуйста! УКРАЛИ КОТА! В пятницу 26 июня в Гатчине, улица Рысева, 51, (во дворе сберкасса) микрорайон Мариенбург, из квартиры, расположенной на 1 этаже, пропал кот. Ориентировочно между 9.10 и 11.00 утра. Кто-то разрезал сетку на форточке и выманил. Кот очень красивый, белоснежный ангорец с голубыми глазами, холеный и любимый. Котом любовалась вся округа. Котик ГЛУХОЙ!, поэтому большая вероятность, что когда люди поймут это, его могут просто выкинуть. Он общительный, должен выйти к людям, без них ему не выжить. Котик с трудной судьбой, был подобран в подмосковной деревне. Если Вы бываете в местах, где предлагают купить жавотных, если Вы увидели похожего во дворе или на даче ОЧЕНЬ просим позвонить по тел.89214430710 Елена. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЧЛЕНА СЕМЬИ!
Поясню. Я куратор кота Умки. Отправила его в новый дом 3 с лишним года назад. Сейчас помогаю в поиске. Первая фотка пиарная, 3-летней давности. Сейчас кот возмужал. Заласканый и любимый. Хозяева очень горюют. Ищут, клеют объявы. Фотки из домашнего архива.
Вознаграждение предложено во всех объявах. На ФБ я покидала немного, завтра буду раскидывать по сети. Хозяева тоже кидают. Делают все возможное. Покидайте мне ссылок, пожалуйста, куда разместить??
Заголовок сообщения: Re: Украли кота, Гатчина, помогите! Кот очень красивый, белоснежный ангорец с голубыми глазами.
Добавлено: 29 июн 2015, 02:10
Новичок
Автор темы
Это телефон хозяйки кота, он постоянно с ней. Я предупреждала о возможных звонках мошенников. Если это принципиально, то завтра спрошу про личный. Но, мне кажется, это и есть личный, т.е. он всегда у Лены.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Rischa писал(а):
Вознаграждение предложено во всех объявах. На ФБ я покидала немного, завтра буду раскидывать по сети. Хозяева тоже кидают. Делают все возможное. Покидайте мне ссылок, пожалуйста, куда разместить??
Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи ссылка на тему. Список групп - тоже в подписи ссылка.
Заголовок сообщения: Re: Украли кота, Гатчина, помогите! Кот очень красивый, белоснежный ангорец с голубыми глазами.
Добавлено: 29 июн 2015, 02:37
Новичок
Автор темы
Сетка на окне металическая, кот кастрирован, люди ответственные. Пожалуйста, не надо наезжать. Нам и без того тяжело. Я с Пика, занимаюсь пристройством достаточно давно, чтобы понимать, что это не хрень, и кота действительно украли. Хотя их по улицам толпами ходят!
не глухота, а то, что он кастрирован, может "навредить" ттт *** в ЯП на модерации посмотрела вас http://vk.com/albums-29065178?z=photo-2 ... s-29065178 (1) в комментарии к своему фото (не в описании, а именно в комментарии) напишите текст объявления целиком + добавьте, что кот кастрирован и что глухой! вот как здесь=капслоком. ибо это важно ради его безопасности, не зависимо от того, как он порпал. (2) в комментарии к своему фото добавьте остальные из этих http://vk.com/wall163738583?w=wall163738583_1508%2Fall (по 2шт в коммент помещаются, не пугайтесь). админы потом сами их в пост подгрузят. (3) на доске потеряшки разместить http://poteryashka.spb.ru/board/1 + на пульте потеряшки зарегистрировать (телефоны/режим работы в правом верхнем углу по ссылке). удачи! ттт
Добавлено: 29 июн 2015, 03:01
Новичок
Автор темы
Я очень прошу помочь советом и делом, а не разводить антимонию. У меня нет оснований недоверять этим людям. Как влезают в квартиры и обносят за минуты? Вопрос не об этом. Я уже писала сообщение, но его не вижу. Может действительно не писать, что его украли. Хозяева боятся об этом писать, чтоб не навредить животному. Надеются, что позвонят за выкуп. В соседнем подъезде тусуются алкаши-наркоманы. К ним ходили, они не сознаются. Может и не они. Не знаем, как лучше.
Добавлено: 29 июн 2015, 03:04
Новичок
Автор темы
СПАСИБО! Я, как то на нервах упустила, что он кастрирован. Для меня это просто естественно. Спасибо! Ещё раз. Завтра обсудим с хозяйкой, может ради безопасности кота не стоит говорить о краже. Покидаю с новым текстом.
cups писал(а):
не глухота, а то, что он кастрирован, может "навредить" ттт *** в ЯП на модерации посмотрела вас http://vk.com/albums-29065178?z=photo-2 ... s-29065178 (1) в комментарии к своему фото (не в описании, а именно в комментарии) напишите текст объявления целиком + добавьте, что кот кастрирован и что глухой! вот как здесь=капслоком. ибо это важно ради его безопасности, не зависимо от того, как он порпал. (2) в комментарии к своему фото добавьте остальные из этих http://vk.com/wall163738583?w=wall163738583_1508%2Fall (по 2шт в коммент помещаются, не пугайтесь). админы потом сами их в пост подгрузят. (3) на доске потеряшки разместить http://poteryashka.spb.ru/board/1 + на пульте потеряшки зарегистрировать (телефоны/режим работы в правом верхнем углу по ссылке). удачи! ттт
СПАСИБО! Я, как то на нервах упустила, что он кастрирован. Для меня это просто естественно. Спасибо! Ещё раз. Завтра обсудим с хозяйкой, может ради безопасности кота не стоит говорить о краже. Покидаю с новым текстом.
глухое животное в беде! ГЛУХОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (1) СЕЙ! ЧАС! убейте своё фото в ЯП. я сделаю новоё. потом "дооформите" (2) в название темы добавьте, что котик глухой (3) никто не в праве навязывать, какие контакты указываются в объявлении (4) на ДП сейчас закину. до пульта сами сообщите. номер потом либо здесь в теме, либо в мне лс ВК http://vk.com/elena_cups бросьте, впишу в объяву.
Добавлено: 29 июн 2015, 03:36
Новичок
Автор темы
cups! Спасибо за помощь и советы! изменила текст: СПБ! Санкт-Петербург! Гатчина! SOS! Репост, пожалуйста! В пятницу 26 июня в Гатчине, улица Рысева, 51, (во дворе сберкасса) микрорайон Мариенбург, из квартиры, расположенной на 1 этаже, пропал кот. Ориентировочно между 9.10 и 11.00 утра. Кот очень красивый, белоснежный ангорец с голубыми глазами, холеный и любимый. Котом любовалась вся округа. Котик кастрирован и ГЛУХОЙ! Он общительный, должен выйти к людям, без них ему не выжить. Котик с трудной судьбой, был подобран в подмосковной деревне. Если Вы бываете в местах, где предлагают купить жавотных, если Вы увидели похожего во дворе или на даче ОЧЕНЬ просим позвонить по тел.89214430710 Елена. Вознаграждение гарантированно. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЧЛЕНА СЕМЬИ!
Rischa пока не за что. в название темы добавьте слово "глухой". и печатные объявления начинайте именно со слов, что пропал глухой котик. а про кастрацию это я из-за разведенцев, если действительно кража кота:( другое дело, если попытка ограбления, а кот просто выбрался, пользуясь случаем. была история, ограбили квартиру, пропали две породистые кошки. нашлись в подвале того же дома, но отнюдь не сразу. помогли печатные объявления, регулярно развешиваемые по всей окрестности. если ещё не делали, лучше возьмите это фото в ЯП повтор просят сами. прямо под своим фото пишете, что просите повторить. в общем, удачи и ещё раз удачи! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1