Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдаются комнаты и квартиры на севере города, возможно с животными.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:35
Посетитель
Автор темы
В этой теме я буду вывешивать варианты комнат и квартир, сдающихся в аренду. Информация будет обновляться по мере поступления объектов, %%% от моих комиссионных будут перечислены в любую тему, по желанию арендатора или посредника.
Все квартиры и комнаты сданы. Как только будут новые варианты - напишу. Татьяна +7-950-22 33 885
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 05 сен 2015, 11:31, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдаются комнаты, квартиры в северных районах города.
Добавлено: 29 июн 2015, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Короче, из всех предложенных вариантов, только один! допускает наличие животных, причем только одну кошку. И что, есть на форуме люди, кому интересны такие предложения?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Сдаются комнаты, квартиры в северных районах города.
Добавлено: 29 июн 2015, 18:21
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Короче, из всех предложенных вариантов, только один! допускает наличие животных, причем только одну кошку. И что, есть на форуме люди, кому интересны такие предложения?
У людей есть знакомые, которые, возможно ищут жильё. Варианты, при которых разрешается брать квартиру в аренду при наличии живности у арендаторов, тоже имеются, вывешу их позже. Кто-то в отпуске, кто-то ремонт вялотекуще доделывает
Вариант №3 исправила.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 29 июн 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2