Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму кота на передержку летом бесплатно или за еду
Добавлено: 27 июн 2015, 01:44
Новичок
Автор темы
UPD: Спасибо всем! Пока нашла одного котика на передержку. Если будет возможность взять котика в будущем, я тут отпишусь.
Привет всем! Возьму на временную передержку бесплатно или за денежку котика. Как со мной связаться? За котиком буду ухаживать я (я это делать и умею, и люблю). Пишите vk.com/kanturn, на е-мейл nadezhda.kantur (собака)gmail.com или звоните 8 951 67 69 851 (Надежда). Где? В 3комнатную квартиру (с большой кухней и длинным коридором) около метро "Петроградская". Когда? С 28 июня до примерно начала-середины сентября или на более короткий срок. Кого? Здорового котика (желательно взрослого, но можно и котенка). Сколько это стоит? Котика возьму на передержку бесплатно (если хотите предоставить свой корм - я только за, но готова помочь кормить) Будут ли у него соседи-коты? Нет, котик будет один. У меня есть 1 семилетний привитый и стерилизованный котик, но он все лето пробудет на даче. Мои пожелания Хочется, чтобы котик был здоровым - осмотренным и прошедшим все нужные карантины и желательно приученным к лотку. Если поможете привезти котика (дадите клетку для перевозки или транспортом поможете), то буду очень благодарна. Я планирую взять котика на время и вернуть в сентябре хозяевам. Следовательно, хочу, чтобы хозяева были на связи и смогли забрать котика после передержки.
Пишите vk.com/kanturn, на е-мейл nadezhda.kantur (собака)gmail.com или звоните 8 951 67 69 851 (Надежда).
Последний раз редактировалось CaVa! 13 июл 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Есть британская кошечка, её оставили людям на передержку, а забирать отказались. Девочке очень нужна передержка! У людей нет возможности её держать и кормить. На днях сделаю тему на эту бедолагу. В лоток ходит, возраст 4 года, есть паспорт, прививки просрочены.
Фото только такие (говорят она шоколадная)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну британку то легче пристроить, чем беспородного, нуждающегося...
Я так не считаю. Лично я её на кураторство не возьму. Породное животное, к сожалению, пристроить сложнее. Возьмёте девку, раз это просто?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Возьму кота на передержку летом бесплатно или за еду
Добавлено: 27 июн 2015, 03:13
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Тут женщина тему создавала, мол возьму на передержку хромого косого побитого без глаз кота/кошку, ну ей десяток накидали, она якобы смотрела, выбирала ... ну и в результате сама нашла на сайте кота супер ухоженного редкой породистой раскраски с ярко синими глазами ... и взяла его.
Говорить можно много, а практика показывает обратное.
п.с. Я бы взяла кота, причесала, помыла, сделала бы фото и отфотошопила его, уверена породистого бы оторвали с руками, только я уже "забронировала" после отпуска беспородного кота из подвала. Я не ищу легких путей! Но и сильно сложное, признаюсь не потяну.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
dina_zhd давайте не будем засорять тему. Тему на британку я создам, посмотрим, как быстро её возьмут С учётом, что кошка не кастрирована, сейчас находится в непрерывном загуле (можно догадаться, что у неё уже в организме происходит). Хозяйка во время загулов запирала её безвылазно в туалете.... В итоге сбагрила типа "на передержку" и забыла о кошке... А передержке кормить кошку нечем! Они сами доширак жрут! Вот такая "счастливая" британка!!! Если бы у Вас был опыт пристройства, Вы бы так не писали....
Прошу прощения у всех за сообщение не по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0