Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму кота на передержку летом бесплатно или за еду

Н
Ник 123972

Сообщение Ник 123972 »

UPD: Спасибо всем! Пока нашла одного котика на передержку. Если будет возможность взять котика в будущем, я тут отпишусь.

Привет всем! Возьму на временную передержку бесплатно или за денежку котика.
Как со мной связаться? За котиком буду ухаживать я (я это делать и умею, и люблю). Пишите vk.com/kanturn, на е-мейл nadezhda.kantur (собака)gmail.com или звоните 8 951 67 69 851 (Надежда).
Где? В 3комнатную квартиру (с большой кухней и длинным коридором) около метро "Петроградская".
Когда? С 28 июня до примерно начала-середины сентября или на более короткий срок.
Кого? Здорового котика (желательно взрослого, но можно и котенка).
Сколько это стоит? Котика возьму на передержку бесплатно (если хотите предоставить свой корм - я только за, но готова помочь кормить)
Будут ли у него соседи-коты? Нет, котик будет один. У меня есть 1 семилетний привитый и стерилизованный котик, но он все лето пробудет на даче.
Мои пожелания Хочется, чтобы котик был здоровым - осмотренным и прошедшим все нужные карантины и желательно приученным к лотку. Если поможете привезти котика (дадите клетку для перевозки или транспортом поможете), то буду очень благодарна.
Я планирую взять котика на время и вернуть в сентябре хозяевам. Следовательно, хочу, чтобы хозяева были на связи и смогли забрать котика после передержки.

Пишите vk.com/kanturn, на е-мейл nadezhda.kantur (собака)gmail.com или звоните 8 951 67 69 851 (Надежда).
Ник 124670

Сообщение Ник 124670 »

Сейчас напишу вам!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Отличное предложение! Спасибо вам!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Есть британская кошечка, её оставили людям на передержку, а забирать отказались.
Девочке очень нужна передержка! У людей нет возможности её держать и кормить.
На днях сделаю тему на эту бедолагу.
В лоток ходит, возраст 4 года, есть паспорт, прививки просрочены.

Фото только такие (говорят она шоколадная)

Изображение

Изображение
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Ну британку то легче пристроить, чем беспородного, нуждающегося...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

dina_zhd писал(а):Ну британку то легче пристроить, чем беспородного, нуждающегося...
Я так не считаю. Лично я её на кураторство не возьму.
Породное животное, к сожалению, пристроить сложнее.
Возьмёте девку, раз это просто? ;)
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Тут женщина тему создавала, мол возьму на передержку хромого косого побитого без глаз кота/кошку, ну ей десяток накидали, она якобы смотрела, выбирала ... ну и в результате сама нашла на сайте кота супер ухоженного редкой породистой раскраски с ярко синими глазами ... и взяла его.

Говорить можно много, а практика показывает обратное.

п.с. Я бы взяла кота, причесала, помыла, сделала бы фото и отфотошопила его, уверена породистого бы оторвали с руками, только я уже "забронировала" после отпуска беспородного кота из подвала. Я не ищу легких путей! Но и сильно сложное, признаюсь не потяну.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

dina_zhd
давайте не будем засорять тему.
Тему на британку я создам, посмотрим, как быстро её возьмут ;)
С учётом, что кошка не кастрирована, сейчас находится в непрерывном загуле (можно догадаться, что у неё уже в организме происходит).
Хозяйка во время загулов запирала её безвылазно в туалете.... В итоге сбагрила типа "на передержку" и забыла о кошке... А передержке кормить кошку нечем! Они сами доширак жрут!
Вот такая "счастливая" британка!!!
Если бы у Вас был опыт пристройства, Вы бы так не писали....

Прошу прощения у всех за сообщение не по теме.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мария_Мария по опыту бритушку все равно в разы проще пристроить {yee}

А за шикарное предложение БЕСПЛАТНОЙ (что нынче редкость) передержки спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 123972

Сообщение Ник 123972 »

Спасибо всем откликнувшимся! Пока договорилась с одной женщиной взять ее кошечку на передержку.
missmara

Сообщение missmara »

нуждается в передержке или в доме.
потеряшки !

ОТТО
https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_4493%2Fall

И
ЖОРИК https://vk.com/album-26014507_217351699
кастрирован.
ЛОТКИ ЗНАЮТ ОБА. ПОКА за городом в свободном полете оба.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»