Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Нужен куратор для Кеши. Есть бесплатная передержка.

все хорошо, что хорошо кончается
s
sveta1963

Хеппи!Домашние кошачьи во дворе на Гражданке. Нужен куратор для Кеши. Есть бесплатная передержка.

Сообщение sveta1963 »

Все дома!!!! в Хэппи!

https://vk.com/club68338700?w=wall-68338700_513%2Fall
https://vk.com/club68338700?w=wall-68338700_512%2Fall
https://vk.com/club68338700?w=wall-68338700_510%2Fall
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!
Для Кеши есть бесплатная передержка, очень нужен куратор!!!! Парень вот такой!!! :ok:
Наулице остался Кеша-шикарный молодой кот! Кошечку Катю взяла на кураторство. Договорилась на пару недель только передержать. Помогите с передержкой!!!
Помогите Кеше!!!

Кормилица с нашего двора попросила меня темку сделать.
Знаю, что информационные не очень любят, но выхода нет. Вдруг повезет....
В нашем дворе кошачьих очень много, чего скрывать. Дикие, но среди них частенько появляются домашние. Вот и попросила она меня про Кешу написать, т.к очень он ей нравится, но дома 2 собаки и 6 кошек. Взять не может( война с мужем)
Кеша-кастрированный кот. Я сама я его смотрела . Поэтому , 100%.
Еще черненький пушистый котенок. было двое. один куда-то пропал. А этот -очень спокойный. Со слов продавца воды, кошка приводила его к ней, чтобы та покормила. Говорит, что котенок в руки дается. Поели и ушли....
И еще одна кисуля. Совсем миниатюрная девочка. бывшедомашняя. Точно также сидит всегда возле продажи воды, т.к. продавец ее кормит.
Ее тоже к нам подкинули. татьяна(кормилица) говорит, что когда ее подкинули, то она была в жутком стрессе.И после этого очень похудела.
Идет очень просто и легко в руки. Сопротивлений никаких. вчера почистили ей нос( мазут). так она даже не шелохнулась)
Я готова помочь. На кураторство не могу взять, т.к. три старикана сидят и думаю, на долго. :( Пройти мимо их я не могла.
по возможности, со-куратор Кисульки. Это все, к сожалению.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Нужны кураторы!!!
КЕША Изображение
Изображение
КОТЕНОК Изображение
КОШЕЧКА Изображение
Изображение
Изображение
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Какие все красивые,помогите пожалуйста с передержкой

если бы у меня не карантин ,я всегда помогаю

ведь они домашние,им сложно выжить на улице,могут заболеть

:help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

просто у нас уже двое домашних пропало :cry:
хорошо, если взяли.А , если..... садисты?!
Маргарита Николаевна

:help: :help:
sveta1963 писал(а):просто у нас уже двое домашних пропало :cry:
хорошо, если взяли.А , если..... садисты?!

:help: :help: :help: :help:
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ПОСТ НА КОШЕЧЕК

ПЕРЕДЕРЖКА,КУРАТОР

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

вчера кошечку покормила после работы( 22-30). Ходила искала еду. Мясное детское питание было, открыла ей. Уплетала, как будто месяц не ела :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Маргарита Николаевна писал(а):Последний пост на котенка нет рассказать друзьям

ПОСМОТРИТЕ
У меня все нормально.Получилось.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Мария_Мария писал(а):Такие коти красивые :love: Так жалко :( (особенно кошечку)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

:help: надо каждый день активно кидать посты по ВК :help:
Перепостов нет :(Текст нужен не в два слова, а душезагребающий.....
Маргарита Николаевна

Мария_Мария писал(а)::help: надо каждый день активно кидать посты по ВК :help:

:help: :help: :help: :help:
Маргарита Николаевна

перепост пожалуйста
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Это все понятно. Видели сколько у меня тем? Я не успеваю. А посты умею делать только у себя на странице. :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

sveta1963 писал(а):Видели сколько у меня тем? Я не успеваю. А посты умею делать только у себя на странице. :(
Ну я точно не полезу считать Ваши темы.
Все кошки из этой темы перспективные - был бы текст и пиар (даже с улицы).
Извините, помочь не могу (кроме перепостов).
Маргарита Николаевна

Мария_Мария писал(а):Ну я точно не полезу считать Ваши темы.
Все кошки из этой темы перспективные - был бы текст и пиар (даже с улицы).
Извините, помочь не могу (кроме перепостов).
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ :help: :help: :help:
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а): ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ :help: :help: :help:

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»