Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормилица с нашего двора попросила меня темку сделать. Знаю, что информационные не очень любят, но выхода нет. Вдруг повезет.... В нашем дворе кошачьих очень много, чего скрывать. Дикие, но среди них частенько появляются домашние. Вот и попросила она меня про Кешу написать, т.к очень он ей нравится, но дома 2 собаки и 6 кошек. Взять не может( война с мужем) Кеша-кастрированный кот. Я сама я его смотрела . Поэтому , 100%. Еще черненький пушистый котенок. было двое. один куда-то пропал. А этот -очень спокойный. Со слов продавца воды, кошка приводила его к ней, чтобы та покормила. Говорит, что котенок в руки дается. Поели и ушли.... И еще одна кисуля. Совсем миниатюрная девочка. бывшедомашняя. Точно также сидит всегда возле продажи воды, т.к. продавец ее кормит. Ее тоже к нам подкинули. татьяна(кормилица) говорит, что когда ее подкинули, то она была в жутком стрессе.И после этого очень похудела. Идет очень просто и легко в руки. Сопротивлений никаких. вчера почистили ей нос( мазут). так она даже не шелохнулась) Я готова помочь. На кураторство не могу взять, т.к. три старикана сидят и думаю, на долго. Пройти мимо их я не могла. по возможности, со-куратор Кисульки. Это все, к сожалению. ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Нужны кураторы!!! КЕША КОТЕНОК КОШЕЧКА
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 26 авг 2015, 15:53, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
надо каждый день активно кидать посты по ВК Перепостов нет Текст нужен не в два слова, а душезагребающий.....
Видели сколько у меня тем? Я не успеваю. А посты умею делать только у себя на странице.
Ну я точно не полезу считать Ваши темы. Все кошки из этой темы перспективные - был бы текст и пиар (даже с улицы). Извините, помочь не могу (кроме перепостов).
Ну я точно не полезу считать Ваши темы. Все кошки из этой темы перспективные - был бы текст и пиар (даже с улицы). Извините, помочь не могу (кроме перепостов).
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4