Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационно: Кошка с утра сидит на перекрестке Малого Проспекта П.С.
Добавлено: 26 июн 2015, 00:13
Новичок
Автор темы
Возможно потеряшка и её ищут? Выглядит домашней, но худенькой и слабой. В районе м. Чкаловская, на одном из перекрестков Малого Проспекта с утра и весь день, сегодня - 25 июня 2015 - сидит на ступеньках дома кошка - черно-белого окраса, средней пушистости - пол мордочки беленькие - половина черненькие, хвост черный, передние лапки белые. Кошка сидит горбиком, нос расцарапан. Шерсть чистая, опрятная, но сама кошка очень худенькая, можно сказать истощенная. Неподалеку лужица жидких фекалий - утверждать что её не могу. Далеко уйти не в силах, выглядит очень слабенькой. Люди налили ей молока, и выставили пауч - все съела. Я ещё ей оставила сущки грамм 200, когда шла с котом в Институт Вет.Биологии. Ощущение, что после автотравмы или сильного пинка. НО! Крови рядом не было, следов рвоты нет, видимых травм нет, зрачки одного размера, на свет реагируют, не хромает, ходит прямо. Не хрипит, не сипит, не чихает, не задыхается. Подходит к дыре в подвал - но видимо сил нет туда запрыгнуть. Людей не боится - наоборот, тянется. Жильцы дома настроены к ней недружелюбно, как свою не опознали, грозили прогнать. Ест охотно. Глаза ясные, нос не бледный. Не ощупывала, честно, мне её видно из окна в некоторых ракурсах. Рядом собачья площадка! Взять мне некуда - свой кот болен - а уличную подопечную только сегодня забрали из Котаная после стерилизации, у неё сильный понос - что с ней ещё неизвестно... Если кто-то может помочь физически: ощупать, отнести в клинику, расклеить объявления, забрать на передержку - буду помогать личным участием и материально, сколько смогу. Мы никогда не просили помощи, сами когда могли с мужем помогали - например, ловить беглую послеоперационную кошку с Катериной. Пожалуйста, если кто-то имеет возможность, помогите! Сами мы ещё одну кошь не потянем. Точный адрес и подробности в личку либо по мылу.
Не смогла сфотографировать - сел телефон, но если не уйдет до утра, сниму и сделаю объявление. tatlaw@mail.ru 911 937 18 67
Заголовок сообщения: Re: Информационно: Кошка с утра сидит на перекрестке Малого Проспекта П.С.
Добавлено: 26 июн 2015, 12:32
Новичок
Автор темы
Я поставила вчера, но сегодня видела как старушка наливает ей опять молока и выкладывает паучи. Кошь поживее - бегает, трется об ноги прохожим, прячется от собак под машинами, сейчас пойду если удастся сфотографирую и оставлю ей воду и еду дополнительно.
Этот? Тогда уже забран. Оказался молодой кот. Очень актуальная помощь. Завтра предстоит минимум рентген и узи, так как похоже, что кот битый. И анализы. Кот на кураторстве Оли ols, подхватила его Олина передержка, гуляющая мимо с собакой. Автор темы, обещавшая помощь, телефон не берет. Новости будут здесь https://vk.com/club58993075
Помочь деньгами можно одним из следующих способов: 1. Карта СБ 676280559003712950 (привязана к телефону +7-911-838-03-81) 2. ЯК 41001345419448 3. Счет в Райффайзенбанке, реквизиты в личку даст Ирина https://vk.com/id8703968 4. Голодный телефон +7-911-838-03-81 (МТС)
Заголовок сообщения: Re: Информационно: Кошка с утра сидит на перекрестке Малого Проспекта П.С.
Добавлено: 26 июн 2015, 19:56
Новичок
Автор темы
Да, это тот самый котик - автор темы подтверждает, что все без ошибки! Я думала это кошечка, с девушкой, подобравшей кота связались, реквизитами обменялись, сколько смогу денег ей сейчас отправлю, хоть на рентген и осмотр. Огромное спасибо всем, кто обратил внимание на тему. и девушкам, которые нашли время приехать и помочь сегодня - мы искали котика в 14 часов, но нам сказали мамы с детской площадки, что мимо женщина несла черно-белого кота в переноске. Но никакой уверенности, что это тот самый котик у нас, конечно не было. Зато теперь он в надежных руках!
Говорят, его много фотографировали за эти дни - ночью раскидаю фото и просьбу о помощи в ЖЖ и ФБ, контакта у меня нет. Возможно, найдутся желающих помочь.
Как считаете коллеги - стоит ли расклеивать объявления и регистрировать кота в потеряшке? Если да - я завтра распечатаю объявление и расклею по округе.
Как считаете коллеги - стоит ли расклеивать объявления и регистрировать кота в потеряшке? Если да - я завтра распечатаю объявление и расклею по округе.
мне кажется,стоит.а если объявятся хозы,после знакомства с ними решать по ситуации - отдавать или нет.ну всяко бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6