Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гарри Поттер из-во Росмэн, набор книг, никто не продает?
Добавлено: 24 июн 2015, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот бывает же такое, что лежат у вас книги дома...лежат, вы их прочитали, вам они уже и не нужны, а вот мне нужны Собственно, дочери, Гарри Поттер и именно издательство РОСМЭН Я знаю, что его можно купить на авито, но я хочу дешевле 3 - 3,5 тр, и спрашиваю на тот случай, ну а вдруг на форуме они кому-то совсем не нужны, а я бы выкупила +7 921 9о2282о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер из-во Росмэн, набор книг, никто не продает?
Добавлено: 24 июн 2015, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Машенька, я верю что книги вам тут обязательно найдутся! нам тут на форуме Катерина (Спасибо огромное! ) подарила почти весь комплект, сын вообще в счастье! а недостающие книжки я на алибе нашла и дозаказала недорого, получилось около 300р за книгу.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6