Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 июня 2015 года в районе ул. Савушкина 128 найден пес, метис, мальчик, высокий около трех лет, в ошейнике, попал под машину. Судя по всему, пес домашний, ухоженный. На данный момент собака прооперирована и проходит лечение. Ему очень тяжело и он ждет хозяина!!!! Расклеиваем объявления и дали объявление в газету Мой район (Приморский), выйдет 26 июня. Всем: ПОМОГИТЕ найти хозяина!!!! Звоните:+79112239084
Вложения:
IMG_2040-2.jpg [ 56.84 | Просмотров: 70 ]
IMG_2041.jpg [ 83.14 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Ирина Воронцова 25 июн 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина Воронцова Спасибо, что помогли собачке и не прошли мимо. Разместите еще объявление с фотографией на сайте Потеряшка. http://poteryashka.spb.ru/board/2 Только потом обязательно дозвонитесь до диспетчера, чтобы получить регистрационный номер. Его можно добавить в объявление позже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
надо, наверное, пост ВКонтакте сделать, среди собачников распространять, может кто узнает собачку??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
3. 1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо вам, что не прошли мимо раненого песы! Надеюсь, что хозяин его ищет и найдет благодаря вам По Контакту надо обязательно писать, и в Потеряшку! Бывает, что и подолгу ищут люди своих питомцев, но надо не терять надежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7