Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна платная передержка для моего такса с характером с 10.07 на 10-12 дней.
Добавлено: 23 июн 2015, 23:58
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Уезжаем с мужем в отпуск, нужна передержка для моего такса. Собака немного с характером, не любит собак выше себя ростом. Нужны люди, знающие породу и которые не будут лезть к нему сюсюкаться и целоваться. Моя прежняя передержка, к сожалению, не может взять к себе собаку, т.к. все места заняты и берут только в вольер. Нужна передержка не в вольер на улице, можно в большую клетку. Собака - бывшая потеряшка, весь перебитый прошлым хозяином. В силу этого не любит палок, швабр, пылесосов, боится ног, когда над ним нависает. Не бросится, но крысу может показать. Порекомендуйте, пожалуйста, куда его можно отдать.. по знакомству.. Пес прооперирован Сотниковым в прошлом году, поэтому ему нужно минимум лестниц.. или этаж не выше 3... Естественно все за деньги. На период с 12.07 до 22. 07 +/-2 дня. О собаке - нестерилизованный кобель, возраст примерно 10 лет, не любит больших собак, кошек любит, но слишком активно с ними играет, заваливает их набок и зализывает.
Я бы взяла Вашего кусаку на время, мой такой же был, но у меня два такса и один из них щенок совсем, боюсь, как бы не съел Ваш моего миника и щена. А так с удовольствием бы повозилась. Попробуйте в группе Такс-Альянса написать, там часто находят на время отпуска...
Горбачева Мария Самой лучшей передержки или гостиницы мальчику. Обожаю таких своенравных такс. Мои только на подушке валяться могут. Жаль, что такой характер не от хорошей жизни стал.
Если ничего не найдете, возможно смогу взять, в квартиру, свободно, без других животных. Точнее смогу ответить на след. неделе, у меня пока под вопросом приезд другой собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5