Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар любой кошачий корм для дачных кошек
Добавлено: 23 июн 2015, 19:35
Участник
Автор темы
В садоводстве много кошек, ручных пристроила, остались дички, пытаюсь тоже приручать понемногу.. 2 кота осеменителя, но дикие, не знаю, что и делать с ними Очень прошу помощи едой для котофеев. Кормила Нашей маркой, но сейчас с деньгами напряг... Может, у кого-то остался ненужный корм?
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар любой кошачий корм для дачных кошек
Добавлено: 23 июн 2015, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
есть с последней выставки 2х300гр=600гр стаута сухого, и коробка паучей тоже стаут, для чувствительного пищеварения - 24 штуки в коробке. p/s если забирать надумаешь, то до пятницы, в пятницу меня могут в больницу положить.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар любой кошачий корм для дачных кошек
Добавлено: 23 июн 2015, 19:49
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
есть с последней выставки 2х300гр=600гр стаута сухого, и коробка паучей тоже стаут, для чувствительного пищеварения - 24 штуки в коробке. p/s если забирать надумаешь, то до пятницы, в пятницу меня могут в больницу положить.
Спасибо! Я может даже сегодня успею к тебе... Напомни в личку номер дома, квартиру и тел, плз) а-то у меня все в старом тел осталось(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2