Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пососветуйте хорошего ветврача на севере
Добавлено: 23 июн 2015, 12:54
Частый гость
Автор темы
Добрый день. Возникла такая проблема. У собаки видимо проблема с параанальными железами или с чем-то еще. Я ей прочищала их сама (выдавилось буквально фонтаном много вонючей жидкости). И вероятно сильно сдавила, сильнее чем надо. Сегодня с утра она лежит, видно что попа болит, если встает начинает визжать и крутиться, пытается выкусить что-то сзади. Начиталась такого сейчас, и про летальный исход, и про то что в кровь попадает, и прочий ужас...Думаю куда нестись в ветеринарку. Может быть кого-то посоветуете?
Не думаю, что Вы повредили. Скорее, просто воспаление парааналок было сильное. Тогда требуется лечение. Не переживайте, просто идите к врачу. По теме, к сожалению, на севере не знаю, просто хотелось Вас успокоить
Если лазили пальцем в попу, то однозначно повредили слизистую. Нужны лекарственные свечи, врач назначит. Для заживления слизистой могу посоветовать уколы мукоза композитум (гомеопатия), очень хорошо помогает.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Пососветуйте хорошего ветврача на севере
Добавлено: 23 июн 2015, 17:09
Частый гость
Автор темы
Все, всем большое спасибо, возможно пригодится мне или еще кому-то. Ездили в Ветус. С собакой все нормально, просто она у нас жуткая паникерша насчет собственного здоровья. Поняла это давно, вот снова подтвердилось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6