Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продам фотоаппарат Canon EOS 350D
Добавлено: 22 июн 2015, 20:48
Участник
Автор темы
Фотоаппарат б\у, есть потертости на корпусе, но абсолютно рабочий. Снимала им вплоть до осени прошлого года, пробег 7,5 тысяч кадров. Куплен довольно давно, но модель очень удачная и им еще долго можно будет делать снимки высочайшего качества. Пишет RAW файлы. Идеальный вариант для тех, кто хочет научиться снимать зеркалкой и освоить ручные режимы фотоаппаратов Canon. Объектив можно будет использовать с любой другой зеркалкой Canon
Хочу за фотоаппарат 4000р. С фотоаппаратом, помимо объектива и зарядного устройства, также отдам две карты памяти на 1Гб и 2 Гб, и чехол ( который на фото).
И пара примеров "сложных" кадров, сделанных на эту камеру:
Тел. 8-девять один один -011 -пять два -14
Последний раз редактировалось Katerina 26 июн 2015, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я хочу мужу в подарок.Я в очереди.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Объектив китовый 18-55 мм, в оригинальной версии, купленный в комплекте с фотоаппаратом, т.е достаточно простенький по нынешним меркам. Только с этим фотоаппаратом и использовался.
Заголовок сообщения: Re: Продам фотоаппарат Canon EOS 350D
Добавлено: 23 июн 2015, 15:59
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Я уже здесь. Беру. Вы в каком р-не находитесь?
Васильевский остров, район м. Приморская. Пожалуйста, договоритесь со мной, когда будете забирать, сегодня до конца дня, а то уже есть желающие прямо на завтра ))
Katerina Конечно, тема Ваша и правила тоже. Тогда надо было озвучить в ГП: кто первый приедет, того и тапки. Завтра, по всей вероятности, не смогу забрать. Если только поздно вечером. В четверг могу.
Добавлено: 23 июн 2015, 16:14
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Как интересно. Мимо темы, мимо очереди? Да, наглость второе счастье.
Татьяна А очень часто бывает, что человек напишет "бронирую" или "встану в очередь" и либо забывает, либо передумывает, либо что-то еще.... а вещь так лежит и ждет непонятно чего. Так как есть желающие за Аленой я и хочу договориться с ней конкретно уже сегодня, чтобы не заставлять других заинтересованных людей ждать.
Cesar Я не прошу Вас забирать прямо завтра. Я прошу Вас договориться сегодня, когда конкретно Вы заберете )) В четверг после 19 Вам подойдет?
очень часто бывает, что человек напишет "бронирую" или "встану в очередь" и либо забывает, либо передумывает, либо что-то еще.... а вещь так лежит и ждет непонятно чего.
Но здесь за Аленой двое встали в очередь. В общем, я стою и жду. Если Алена не забирает по каким-либо прчинам, пишите. Спасибо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 июн 2015, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже подожду...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1