Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: московская сторожевая, девочка Нэнси (9л), найдена в вартемягах. на ПМЖ у нашедших.
Добавлено: 21 июн 2015, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
26/06/2015 от нашедших: Елена добрый день! Иванову мы наши, связались, хозяев не найти((( заводчики в полной уверенности что ее выкинули. Она слишком старенькая чтоб еще раз ее предавать, за это время уже привыкли. Решили пусть живет у нас, отдавать никуда не будем. p.s. нескучная какая собака возраст опять изменился нэнси аж 9 лет оказалось. *** 24/06/2015 по факту - московская сторожевая. 6 лет. кличка нэнси. нашедшие очень просят помощи в поиске прежнего хозяина либо заводчика!
21/02/2015 оригинал в дтп и чп спб http://vk.com/wall-68471405_1049190 перепост в "я потерялся!" http://vk.com/wall-29065178_457327 *** Любовь Задорина http://vk.com/id7749157 В Вартемягах Найдена собака!!!!!Сенбернар-девочка! Возраст где-то 18 месяцев. Очень добрая, ласковая, знает все команды. Возможности держать ее в доме у нас - нет. Просьба помочь найти для нее доброго и надежного хозяина. 89214059067 Алексей
Заголовок сообщения: Re: из вк (инф): московская сторожевая, девочка 18мес, найдена в вартемягах. держать не могут
Добавлено: 21 июн 2015, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
нет, люди взяли её с собой. держать смогут около недели. были у вета. возраст около 2х лет. чипа нет. контактный телефон в ГП. сейчас едут с распечатанными объявлениями и собакой в вартемяги, попробуют поискать хозяина.
вот сказали мне что это точно московская сторожевая. я скинула ссылки знакомой, там уже донесли инфу до руководителя породной федерации. с кем им связываться? ну хотя я все телефоны что в теме и в контакте перекинула, наверное они завтра сами свяжутся с нашедшими.
Заголовок сообщения: Re: из вк (инф): московская сторожевая, девочка 18мес, найдена в вартемягах. есть неделя на поиск прежнего хозяина (чипа нет
Добавлено: 22 июн 2015, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
есть клеймо (я правильно понимаю, в открытй дотуп только буквы пишут?) "DOO" кто может, найдите/сообщите, пожалуйста, заводчику *** вчера нашедшие ездили в вартемяги, поклеили объявления. пока никто не отозвался. на дп зарегистрировала рег.№107684
Заголовок сообщения: Re: из вк (инф): московская сторожевая, девочка ок 2л, найдена в вартемягах. @@@
Добавлено: 22 июн 2015, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic аля, спасибо, что подключили москву! а то ребят уже во всех смертных грехах обвиняют. а они - просто неравнодушные люди. *** пробили клеймо. СПб. питомник "Русский Богатырь"!Заводчик Иванова О.
Ой, только не надо на "хвосты" ее размещать. Тогда настоящие хозяева точно уже никогда не найдут свою любимицу или будут вынуждены стоооолько выложить за ее "проживание, питание, ЛЕЧЕНИЕ", что придется авто продать (если есть). Такую собаку вряд ли абы кто заводит- не всякий решиться содержать сейчас нормальную большую собаку. Расклейте объявления, обратитесь в клубы породные.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: московская сторожевая, девочка Нэнси (6л), найдена в вартемягах. заводчик Иванова Ольга Константиновна - откликнитесь!
Добавлено: 25 июн 2015, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira я перешагнула. бесполезно говорить с человеком, который под ссылкой на созданную тему (эту тему), пишет это. там вообще перлов хватает и страсти нешуточные. везёт мне на такие темы пробегала мимо называется
Заголовок сообщения: Re: московская сторожевая, девочка Нэнси (6л), найдена в вартемягах. заводчик Иванова Ольга Константиновна - откликнитесь!
Добавлено: 25 июн 2015, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
заглянувшим - нужна информационная помощь. ОЧЕНЬ!!! по клейму установили, что девочку зовут нэнси и что ей 6 лет. и, да, заводчик действительно иванова ольга константиновна. дальше хуже: родословная на нэнси не оформлялась. О.К. место жительства/контактные телефоны поменяла, деятельность свою свернула. вдруг кто-то знаком с О.К. лично: пусть свяжется с нашедшими! ПОЖАЛУЙСТА! либо со мной (911) 818ноль435, елена (с 20 до 23). p.s. во встречных до сих пор тишина!
Хм, есть у меня подозрение, что это та самая сторожевая, что по Кавголово гуляла. У нее история довольно запутанная. Предварительно она жила в Скотном, где жене хозяина сильно не понравилась. Тот ее (собаку, в смысле) вывез в Кавголово (ума палата!!! там идти то пару километров обратно), потом ее подобрали люди, живущие в Кавголово, нашли этого хозяина, но там сказали, что она не нужна. Нашедшие ее подлечили и пристроили в хорошие руки (только я не помню, куда) .
Заголовок сообщения: Re: московская сторожевая, девочка Нэнси (9л), найдена в вартемягах. на ПМЖ у нашедших.
Добавлено: 27 июн 2015, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
natalyka спасибо! из вк уже знаю, что "ваша" дома и любима ттт *** от нашедших: Елена добрый день! Иванову мы наши, связались, хозяев не найти((( заводчики в полной уверенности что ее выкинули. Она слишком старенькая чтоб еще раз ее предавать, за это время уже привыкли. Решили пусть живет у нас, отдавать никуда не будем. p.s. нескучная какая собака возраст опять изменился нэнси аж 9 лет оказалось. фото в ближайшее время ребята пришлют, как раз для клуба будут делать. во встречных тишина. полная. если кто-то что-то где-то увидит, дайте знать. ребята до сих пор не могут поверить, что нэнси - брошенка, а не потеряшка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6