Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больной блохастый рыжик в Кашине
Добавлено: 19 июн 2015, 13:03
Новичок
Автор темы
Была проездом 14 июня в нашем старинном городе Кашине. На крыльце у магазина Эра лежал рыжий котик, явно бездомный, сильно блохастый, возможно еще чем-то болен, был очень вялый, на голове просвечивает розовая кожа, т.к. мех редковат. Ну никак с собой в дорогу почти за 1000 км не могла его взять. Ребенок переживал все время, что мы не можем помочь котику, поэтому обещала хоть что-то предпринять. Может быть найдутся в этом замечательном городе неравнодушные люди, которые присмотрят за рыжиком. Хотя бы помыть и протравить блох, а то зажрут его совсем. Котик выглядит не очень молодым и не очень бодрым. 9118498595
Последний раз редактировалось МарияК 19 июн 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
где город-то такой? надо ВК поискать группу..... и туда обратиться...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Больной блохастый рыжик в Кашине
Добавлено: 19 июн 2015, 13:49
Новичок
Автор темы
Написала и в теме и в самом тексте: город Кашин, старинный русский город на Волге, совсем небольшой, групп никаких там не нашла, поэтому обращаюсь здесь, вдруг местные жители откликнуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1