Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму квартиру Фрунзенский ,Невский район
Добавлено: 19 июн 2015, 01:22
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане . Моему другу срочно нужно снять жилье . Мужчина не курит ,аккуратный ,адекватный .Снимет 1 -комнатную квартиру на длительный срок .Район Невский .Фрунзенский . Звонить можно с утра до 12 ночи 8952 3929779
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру Фрунзенский ,Невский район
Добавлено: 19 июн 2015, 02:00
Новичок
Автор темы
Галя ,у меня карты нет .карта у тебя ! и какой остаток по платежам скидывала ты мне в смс на телефон.Остаток ты скинула 1 000 я его уже оплатила в марте сейчас число посмотрю ,и уж извини ,что нужно еще что то платить узнала от тебя и то по телефону только что не удалось поговорить . Я оплатила больше 1000 это было сообщение получила от тебя 20 марта .больше от тебя сообщений не было !!! до этого ты писала 17,02 на карте минус 1508,29 я оплатила 600 -или 700 не помню пытаюсь найти чеки .От того что от тебя было последнее сообщение в марте я и оплатив больше 1000 и подумала что все погашено .После марта сообщений что нужно платить не поступало ,То есть в феврале - 1500 на карте .я оплатила 600 или 700 в феврале и в марте 1300 или 1200 чеки найду прикреплю итого получается что я оплатила не 1508,29 копеек .а больше ! и повторюсь после марта от тебя не было сообщений .ПОчему же когда ты получила платежку и увидела ,что к примеру там минус остался .хотя я не знаю как такое может быть .Ты мне не сообщила об этом ! А сидела ждала три месяца ! Повторю я уверена .что погашено было все ибо остаток был минус 1500 .а на счет я скинула больше.
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру Фрунзенский ,Невский район
Добавлено: 19 июн 2015, 02:24
Новичок
Автор темы
Галя ,скинь мне распечатку что значит обманывай ,я не обманываю я была на сто процентов уверена что кредит погашен в марте .так как ты мне скинула последние сообщение и я оплатила !!! после ты не скидывала что есть еще какой то остаток ! и узнала только из сообщения выше ,позвонив тебе пытаясь узнать ,что к чему ты вешаешь трубки с угрозами ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ ЗВОНИЛА-это как ! Я хочу видеть целиком распечатку о счете !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6