Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте "мастера по холодильникам", пожалуйста
Добавлено: 18 июн 2015, 16:31
Активист
Автор темы
Собственно, вся просьба в заголовке. Холодильник (Саратов, 10 лет) стал шуметь, есть подозрение, что, возможно, его надо заправить фреоном. В Гугле не забанена, но я настолько разочаровалась в нашем сервисе за последнее время, что пребываю в уверенности, что если вызвать мастера "с улицы", то он ничтоже сумняшеся заправит фреоном... даже, если в этом не будет никакой необходимости, просто чтобы деньги получить. Спасибо.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Городская ремонтная номер 1. Как-то так называется. Очень боюсь сглазить, но ттттт лет 10 после их заправки фреон держит. И микроволновку оттуда мастер чинил.
926-15-56 Роман. Мне паренёк понравился. ps если будете звонить,скажите,что телефончик Вам дала Таня с Антонова-Овсеенко...может подешевле сделает.)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте "мастера по холодильникам", пожалуйста
Добавлено: 18 июн 2015, 23:14
Посетитель
Как и Васька за эту службу! У меня такая же ерунда была со Стинолом, плюс морозилка стала работать в пол силы. Если у Вас х/к но фрост, попробуйте полностью его разморозить, не на 2-3 часа выключить, а на сутки не меньше. Мне так диспетчер! порекомендовала. И помогло!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте "мастера по холодильникам", пожалуйста
Добавлено: 03 авг 2015, 17:27
Новичок
Не знаю, актуально ли. Мы чинили Beko, вызывали мастера http://rem-holod.spb.ru/ До этого вызывали обычно домой по объявлению, но как-то неудачно каждый раз. То тут хоть гарантии дали.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2