Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удельный парк. пр.Энгельса. Собака Овчарка (метис) Девочка 1 год, с цепочкой, пшеничного окраса!
Добавлено: 17 июн 2015, 15:09
Новичок
Автор темы
Видели девочку щенка на пр. Энгельса, 17 июня 2015 в 13.00. Была на газоне на против стоянки у магазина, потом перебежала на сторону Удельного парка. Растерянная, прижимала уши, тыркалась к прохожим и машинам, дверям. Явно ПОТЕРЯШКА! Хозяин отзовись! Просьба перепост! ...мы покормили, была голодная. 8-921-856-88-21 Фото см. ниже.
Вложения:
44.jpg [ 77.04 | Просмотров: 244 ]
33.jpg [ 40.52 | Просмотров: 203 ]
22.jpg [ 83.56 | Просмотров: 221 ]
Последний раз редактировалось Мари_33 17 июн 2015, 16:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удельный парк. Энгельса 27. Собака Овчарка (метис) Девочка 1 год, с цепочкой, пшеничного окраса!
Добавлено: 17 июн 2015, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Зачем вы указали точный адрес? Гос ветстанция там в двух шагах, неужели трудно было дойти чип проверить? Дочка сейчас там проезжала, на Энгельса и в окрестностях парка собаки не видела. Ужас, там такое движение, поток машин... Бедный ребенок..
А эта собака не сидит на одном месте. Она перемещается постоянно. Я ее тоже видела. И тоже никуда не отвела. По объективным причинам, как и автор. Не надо такого назидательного тона.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Удельный парк. Энгельса 27. Собака Овчарка (метис) Девочка 1 год, с цепочкой, пшеничного окраса!
Добавлено: 17 июн 2015, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Татьяна А писал(а):
Я ее тоже видела. И тоже никуда не отвела. По объективным причинам, как и автор.
А вы знаете, я даже догадываюсь по каким. Это ж дворь, кому оно нужно? Вот была бы породистая хась, тут бы щас очередь была из желающих помочь. Это как я недавно тайца нашла. Думаете, был дефицит передержек/ручек/зевак? А вот нахожу серых невзрачных полосатых - даже тем здесь не создаю, дабы не разочаровываться. Противно все это как-то, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6