Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Едем в хэппи, все хорошо, спасибо Инне, нарисовала ему красивые глаза на фото, хозяйка влюбилась во взгляд, а когда увидела что глаза не такие, все равно не смогла отказаться Спасибо Даше за то, что вытащила малыша с того света. Спасибо Марине и Ане, за корм для ребятенка. Спасибо всем, кто нас поддерживал
У нас очередная ..опа. Какой то утырок выкинул маленького котенка. Ну как всегда Алена не смогла пройти мимо....Человеки есть у кого котенячий корм? Мне реально не на что его кормить((( Сейчас дочка бегает по окрестным клиникам, что бы его хотя бы осмотрели ( но денег у нее нет, поэтому не знаю удастся ли показать малыша врачу) .Мне его совсем некуда, в одной комнате взрослые кошки, есть не привитые, в другой котята....будет сидеть в маленькой клетушке в кухне со щенками-слонами. Пока кроме корма и не надо наверное ничего, хотя анализы сдать бы хорошо А может кто захочет медвежонка спасти от меня? фото пока только такие, я до вечера на работе.Да ребенку на взгляд Аленки месяца 3-3,5, пол она определить не смогла
Заголовок сообщения: Re: Черный, пушистый...котомедвежонок...мне совсем некуда
Добавлено: 17 июн 2015, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... из совсем старых фоток остался его близнюк, давно розданный, если надо, берите - http://vk.com/album157589704_176923621 PS - качество не ах, но модель разглядеть можно, телефон обрывали.
Чудушке месяца 2 и оно дико истощено, а еще абсолютно охрипшее. Людей шугается, блохи по нему ходят строем....так что к сожалению на ближайшую неюелю оно зависнет у меня....кстати яек я там не обнаружила
нам неделю, а то и две придется отъедаться, бобки лечить от блох и от глистов избавляться ( не раньше чем через неделю, он крайне истощен), так что к нам приедешь фото с оригинала делать
Добавлено: 17 июн 2015, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оленька писал(а):
Татьяна А
судя по поведению оно уличное(((( Inna_k
нам неделю, а то и две придется отъедаться, бобки лечить от блох и от глистов избавляться ( не раньше чем через неделю, он крайне истощен), так что к нам приедешь фото с оригинала делать
Да и приеду, откармливайтесь.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
У чудушка скорее всего кальцивироз, в срочном порядке отправила его на передержку с мед уходом на языке язва, как смотрели в Зоосервисе не знаю, но язва огромная
Добавлено: 18 июн 2015, 11:45
Частый гость
Оленька писал(а):
У чудушка скорее всего кальцивироз, в срочном порядке отправила его на передержку с мед уходом на языке язва, как смотрели в Зоосервисе не знаю, но язва огромная
Shiki Пока будем откармливать паштетами ( сухой корм нам подарили, но из за язвы на языке есть его пока не сможем). Позже наш врач напишет. что нужно для лечения.
Добавлено: 18 июн 2015, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Оленька писал(а):
Shiki Пока будем откармливать паштетами ( сухой корм нам подарили, но из за язвы на языке есть его пока не сможем). Позже наш врач напишет. что нужно для лечения.
Копеечный люголь из человеческой аптеки очень неплохо справляется с этими язвами, 3-4-5 раз в день ватной палочкой обмазываете во рту, моим калицивирозникам когда-то прописывали. Как вариант дороже - метрогил дента.
hannadarzy передержка у нас более чем опытная, все вылечит, все нормализует.Спасибо ей огромное . что в очередной раз воремя презжала мимо и как всегда не смогла мне отказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4