Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был пристроен в семью, осенью. Благополучно там прижился. Но по весне у ребенка случилась аллергия, по словам врача - именно на кота. я не стала разбираться с тем, делали ли анализы, где и на какие раздражители, просто забрала кота. Но очень надо его срочно перепристроить, потому как у меня жуткое перенаселение и ему у меня просто ужас как плохо. а еще он очень игривый и мои кошки его уже начинают на дух не переносить, потому что они у меня в основном не молодые и привыкли к размеренному распорядку дня. а по ним скачет этот клоп... о коте: зовут Максик, родился примерно в конце июля, начале августа прошлого года. Сейчас кастрирован, привит (паспорт не делали). Здоров. Питание смешанное - днем ест сушку, утром и вечером привык есть натуралку (гречку или рис с мясом, курой). Натуралку ест хорошо (вдруг кому-то принципиально). Окрас очень красивый, голубой на серебре, очень гладенький, телосложение как у ориентала - длинное и узкое. Игрив, общителен. в первый день не давал себя на руки брать, стрессовал, но сам подходил на зов погладиться. на второй день уже легко беру на руки и тискаю. это он в детстве
вот он сейчас, еще не у меня:
Вот, пристраиваю такого вот Максика. Очень нужна помощь пиаром
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 01 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.
Добавлено: 16 июн 2015, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Бедный Максик Аль, а как у пушистого братца дела, не знаешь?
знаю. хозяйка недавно писала, даже фото есть. вечером из дома выложу. там все хорошо, кастрировали его тоже. говорят что барских замашек, если что не по нему - может и куснуть, не сильно, но как бы предостерегающе. но его там любят, их это вообще не напрягает. а так и ласковый и общительный, но когда сам хочет. причем когда забрали он у них там куролесил, занавески драл, по столам лазал и все вниз скидывал. а они этим восторгались, радовались что раз хулиганит значит освоился и считает уже это своим домом. и он сейчас не сильно пушистый, перелинял. но я думаю, что к полутора годам распушится опять.
Добавлено: 17 июн 2015, 06:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
он сейчас не сильно пушистый, перелинял. но я думаю, что к полутора годам распушится опять.
Ох, ничего ж себе! Все меха порастерял... Было-то вот: На мороз его надо! Вон и Персей у меня: зимой на улице был натурально меховой шар, а теперь практически гладкошерстный кот...
Добавлено: 01 июн 2016, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Максик стал просто Максом, по прежнему у меня и по прежнему очень подвижный. за прошедший год сломал два деревянных стула, один в хлам, второй на подходе. они конечно не новые и простенькие, но до него никому не удалось их сломать, на них спали. в одном стуле повыскакивали все шурупы, стул просто рассыпался на детальки, шурупы разболтались, резьба вся стерлась в деревянных частях. сидушка отдельно, ножки и спинка стула тоже... второй стул пока еще держится, но уже разболтан настолько что на него даже кошке прыгать опасно, вот-вот рассыпется на детальки. надо выкинуть их... иногда он еще и по стенам бегает, с разбегу почти под потолок. шустрый - ужас. не знаю как его такого пристраивать. хотя очень ласковый, с едой и лотком никаких проблем. но супер-подвижный. несколько попыток сделать ему пиарные фото провалились. он от страха вел себя как умирающий лебедь, сползающий под кресло с диким паническим взглядом. с таким взглядом на фото не пристраиваться, а милостыню просить.
хозяева первое время интересовались как он. потом забыли. а потом на страничке хозяйки я увидела что они уже взяли себе новое животное, клеточное, шиншиленка.
постараюсь таки вечером из дома выложить хоть несколько его фото, которые собирались быть пиарными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5