Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
ghs29-BQuts.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgSkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
-n588JlIR1I.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6652.jpgy1HoxtivxEg.jpg
1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg01.jpegreceived_2117464351615449.jpeg-n588JlIR1I.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот Макс, ок. 2 лет. Вернули в прошлом году. Надо бы пристроить....СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:35 
Свой на форуме

Автор темы

1 июня 2016
Макс так и не пристроен, продолжает проживать свою кошачью жизнь у меня.
Надо бы пристроить, но никак не собраться с силами...

16 июня 2015 г.
Котенок из моей осенней темы:
viewtopic.php?t=127838

Был пристроен в семью, осенью. Благополучно там прижился.
Но по весне у ребенка случилась аллергия, по словам врача - именно на кота. я не стала разбираться с тем, делали ли анализы, где и на какие раздражители, просто забрала кота. Но очень надо его срочно перепристроить, потому как у меня жуткое перенаселение и ему у меня просто ужас как плохо. а еще он очень игривый и мои кошки его уже начинают на дух не переносить, потому что они у меня в основном не молодые и привыкли к размеренному распорядку дня. а по ним скачет этот клоп...
о коте:
зовут Максик, родился примерно в конце июля, начале августа прошлого года. Сейчас кастрирован, привит (паспорт не делали). Здоров. Питание смешанное - днем ест сушку, утром и вечером привык есть натуралку (гречку или рис с мясом, курой). Натуралку ест хорошо (вдруг кому-то принципиально). Окрас очень красивый, голубой на серебре, очень гладенький, телосложение как у ориентала - длинное и узкое. Игрив, общителен. в первый день не давал себя на руки брать, стрессовал, но сам подходил на зов погладиться. на второй день уже легко беру на руки и тискаю.
это он в детстве
Изображение

вот он сейчас, еще не у меня:

Изображение Изображение

Вот, пристраиваю такого вот Максика.
Очень нужна помощь пиаром :-[

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 01 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:03 
Старый знакомый

Максику хорошие ручки! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:53 
Участник

Пусть повезет Максику найти новый дом,где его не предадут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 18:45 
Свой на форуме

Бедный Максик :(
Аль, а как у пушистого братца дела, не знаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 18:54 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Бедный Максик :(
Аль, а как у пушистого братца дела, не знаешь?

знаю. хозяйка недавно писала, даже фото есть. вечером из дома выложу. там все хорошо, кастрировали его тоже. говорят что барских замашек, если что не по нему - может и куснуть, не сильно, но как бы предостерегающе. но его там любят, их это вообще не напрягает. а так и ласковый и общительный, но когда сам хочет. причем когда забрали он у них там куролесил, занавески драл, по столам лазал и все вниз скидывал. а они этим восторгались, радовались что раз хулиганит значит освоился и считает уже это своим домом. и он сейчас не сильно пушистый, перелинял. но я думаю, что к полутора годам распушится опять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 18:57 
Свой на форуме

Автор темы

вот, фото нашла в контакте
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 06:01 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
он сейчас не сильно пушистый, перелинял. но я думаю, что к полутора годам распушится опять.

Ох, ничего ж себе! :O Все меха порастерял... Было-то вот:
Изображение
На мороз его надо! :P
Вон и Персей у меня: зимой на улице был натурально меховой шар, а теперь практически гладкошерстный кот... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:40 
Свой на форуме

Автор темы

Максик почти освоился у меня, но кошки мои по прежнему от него в шоке, он очень подвижный и бегает как гепард, стремительный очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, 11 мес. Вернулся ко мне, снова пристраиваю.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 16:55 
Свой на форуме

Автор темы

Максик стал просто Максом, по прежнему у меня и по прежнему очень подвижный. за прошедший год сломал два деревянных стула, один в хлам, второй на подходе. они конечно не новые и простенькие, но до него никому не удалось их сломать, на них спали. в одном стуле повыскакивали все шурупы, стул просто рассыпался на детальки, шурупы разболтались, резьба вся стерлась в деревянных частях. сидушка отдельно, ножки и спинка стула тоже... второй стул пока еще держится, но уже разболтан настолько что на него даже кошке прыгать опасно, вот-вот рассыпется на детальки. надо выкинуть их...
иногда он еще и по стенам бегает, с разбегу почти под потолок. шустрый - ужас. не знаю как его такого пристраивать. хотя очень ласковый, с едой и лотком никаких проблем. но супер-подвижный.
несколько попыток сделать ему пиарные фото провалились. он от страха вел себя как умирающий лебедь, сползающий под кресло с диким паническим взглядом. с таким взглядом на фото не пристраиваться, а милостыню просить.

хозяева первое время интересовались как он. потом забыли. а потом на страничке хозяйки я увидела что они уже взяли себе новое животное, клеточное, шиншиленка.

постараюсь таки вечером из дома выложить хоть несколько его фото, которые собирались быть пиарными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Макс, ок. 2 лет. Вернули в прошлом году. Надо бы пристроить....СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:52 
Свой на форуме

Вот ведь, вырастили вандала... :P
Ничего, есть любители именно таких энерджайзеров, надо искать. Аль, вынимай из архива животинку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]