Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А размер женской одежды?! Я бы забрала для девочки из своего дома...
Прошу прощения, что влезаю... Виктория, у меня тоже - 2 баула дома лежат. Может Вашей девочке подойдут? размеры 46-48 в основном Могу привезти куда скажите!
Фелина Там девочка думаю 42 размер. Есть ещё девушка с моей парадной с двумя детками, тоже живет не богато. Вот у неё размер побольше, честно говоря не знаю какой она высокая очень, но не толстая. Могу прислать Вам в личку фото, может быть ей подойдет?
Фелина Там девочка думаю 42 размер. Есть ещё девушка с моей парадной с двумя детками, тоже живет не богато. Вот у неё размер побольше, честно говоря не знаю какой она высокая очень, но не толстая. Могу прислать Вам в личку фото, может быть ей подойдет?
Спасибо. Но на высокую взрослую девушку (выше 165) - точно не подойдет!
Девочки, можно забронировать детскую одежду и игрушки? У меня подругу беременную вторым муж бросил, сейчас ребёночек растет, я по знакомым собираю одежду
ТушканчикУ меня были огромные баулы хорошей одежды 42 р-р , не знала кому пристроить здесь, отправила на Украину в Ждановку. Если у вашей девочки точно 42 р-р могу точно предложить коротенькие черные шортики типа джинсовые, есть интересная рубашка под кожу, на заклепках, фото могу сделать. Вроде джинсовые юбочки есть и джинсовый костюм с вышивкой
GUDVILL Спасибо, всё заберу. Может быть Вы у автора, когда будете игрушки и одежду для ребенка забирать, сможете и для девочки моей захватить, а я потом всё у Вас заберу? Если Вам не сложно.
GUDVILL А ребёнок у Вашей подруги не мальчик?! А то у меня подруга предлагала машинку большую отдать, кому-нибудь, могла бы Вам машинку завезти для ребёнка.
Извините, только приехала(у меня гостья, вожу ее по всяким местам).Игрушки тоже мальчиковые, в основном.Есть еще большущая пирамида-тоже мечтаем избавиться.В одном бауле точно "мелочь", а другой могу разобрать приблизительно по размерам.Звоните-договоримся.
Карина Григорьевна Если не совсем 40 размер мелочь, то не разбирайте, я всё заберу, размеры больше 42 тоже есть кому отдать. Если София не заберет и для меня, тогда я сама подъеду, напишите до скольки точно можно)
Прошу прощения, что влезаю... Виктория, у меня тоже - 2 баула дома лежат. Может Вашей девочке подойдут? размеры 46-48 в основном Могу привезти куда скажите!
Юлечка, а у тебя там в баулах кофточек нет легких
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
natellaРодился месяц назад мальчик, но стараюсь набрать и навырост, пока дают:) ТК старшего мальчика 7 лет еще надо подруге одеть и все остальное
сегодня мне сумку предлагали,но девчачьих -моя приятельница. Вещи до года,но не совсем маленькие. Все малышковые она раздала. Если готовы ехать в Колтуши, могу с ней договорится и дать Вам тел. Подруга розовый цвет не уважает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1