Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
то,что выложено ниже,пришло мне сегодня в личку) в качестве угрозы)) уважаемый отправитель не учел одного)) изображение кликабельно и значит я имею полное право выложить его) потому как оно находится на хостинге,а не в Лс и имеет прямое ко мне отношение) что я и делаю)) http://savepic.org/7348139.htm
Автора сего произведения можно легко узнать из " переписки" " Честная и благородная" Рита-немаргарита,тихушница в очечках)) то ,что это фотошоп- понятно и младенцу.но для не столь продвинутых подскажу под "моей аватвтаркой" слово ONLINE c пропущенной буквой I
Cие произведение заставило меня задуматься о многом.... в частности о том,что при желании из кого угодно можно сделать козла отпущения в качестве примера viewtopic.php?f=35&t=136186&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8 о подлинности чеков и скриншотов переводов в отчетах..этой дамы...да много о чем) ну и главный лейбмотив сего произведения- это сам текст. называется: о чем думаю-о том пишу)) Деньги-деньги и еще раз деньги на уме у дамы) и да))дама показала свое истинное лицо) правда уже не такое "красивое",как в открытом доступе)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Оля,ничего не поняла,кроме того,что это чушь состряпана. В чем угроза и зачем это автору нужно? Сижу,чешу репу:1.до чего дошел прогресс! 2.неужели так надА отомстить?
Заголовок сообщения: Re: вот так рождаются легенды)))
Добавлено: 15 июн 2015, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
А Вы мне очень культурно ответили :"зато разбитое ебало будет являться ахуительным доказательством))ща,тока отпуска дождусь))" Тему то зачем создали? Я вам лишь предметно доказала, что скриншот переписки в вк никогда не может служить доказательством. Что Вас задело? Текст, по моему, очень забавный) Когда Вас в гости ждать?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 15 июн 2015, 22:09
Посетитель
MARMYSIK Минутное дело, поверьте. Некоторым людям можно лишь таким образом что то доказать. Ольга меня во многих темах поминает, угрожает какую то жуткую переписку выложить в открытый доступ, вот я и написала ей в лс пример подделки. А она выложила это в теме. Кстати, а ведь это нарушает правила(((
Добавлено: 15 июн 2015, 22:14
Активист
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Ол-ля-ля Вы явно ко мне не ровно дышите. Но я не хочу быть второй Зайчоной. Мне Ваше внимание и публичность не нужны...
да не)это вы ко мне неровно дышите)))что все телефонные сплетни собрали про мою личную жизнь) и это не я поперлась к вам в личку,а вы ко мне) мне лички не нужны- все ,что я думаю- я пишу в темах,закулисная вы наша.
А Вы мне очень культурно ответили :"зато разбитое ебало будет являться ахуительным доказательством))ща,тока отпуска дождусь))" Тему то зачем создали? Я вам лишь предметно доказала, что скриншот переписки в вк никогда не может служить доказательством. Что Вас задело? Текст, по моему, очень забавный) Когда Вас в гости ждать?
ну да текст забавный ). в личке вы не такая безропотная овечка . какой прикидываетесь на форуме
Добавлено: 15 июн 2015, 22:28
Посетитель
хардик Я никогда никем не прикидываюсь. Ответить могу любому. А зачем? Я лишь одного понять не могу, лично я чем вам дорогу перешла? Тем что не с теми общаюсь?
Добавлено: 15 июн 2015, 23:03
Активист
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
хардик Я никогда никем не прикидываюсь. Ответить могу любому. А зачем? Я лишь одного понять не могу, лично я чем вам дорогу перешла? Тем что не с теми общаюсь?
Добавлено: 15 июн 2015, 23:14
Посетитель
Ол-ля-ля Оленька, ну давайте я Вам тоже что нибудь напишу. Что же Вы мои ответы другим цитируете;) А вообще, Вы меня повеселили, надо же было так меня прославить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6