Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Короновирус у бездомной. Какие варианты кроме усыпления? Отрицательный пцр слава богу
Добавлено: 15 июн 2015, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте. Нахожусь в местах, где интернет работает через раз и со скрипом, поэтому прошу помощи у знатоков.
Нашла кошку, отнесла в местную клинику для лечения бездомных животных. Она бесплатная, но усыпляют если этот вирус, вик или лейкоз. Завтра поеду в другую проверять по пцр. В принципе кошку могу им обратно не отдавать, но у нее еще куча других болезней да и обратно ее с носительством не выпустить.
Пристроить не могу, она больна, а я тут максимум еще неделю. Реально нет вариантов? Подскажите!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 17 июн 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Не путайте короноварисоносительство и вирусный перитонит кошек. С носительством кошки живут и здравствуют. А если там именно перитонит, то тогда - это приговор. ...Какие симптомы у кошки? Жидкость есть в брюшной или иной полости тела?
Если короновирус, то наплюйте и забудьте.Сама тут истерила недавно когда у одного из пристроенных котов уже в новом доме обнаружили короновирус. Мне врачи сказали, что с ним живут и здравствуют и большая часть хозяев даже не подозревают, что он есть
К сожалению, я этот вопрос знаю очень хорошо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСЫПЛЯЙТЕ КОШКУ! Короновирус это не проблема. Опасен только FIP, его у нее нет. Правы девочки, просто забудьте.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Короновирус у бездомной. Какие варианты кроме усыпления?
Добавлено: 15 июн 2015, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Ее там пока не усыпляют, я просто подписала согласие если пцр будет положительным. А на пцр еду завтра в другую клинику. Тогда и отменю усыпление. Спасибо!
Нехорошо что подписала усыпление тогда, надо отказаться Но как?
У нас у всех в организме есть вирусы герпеса, туберкулеза, раковые клетки... на какое бы кладбище отправить врачей этой клиники, раз уж они так инфицированы?
Заголовок сообщения: Re: Короновирус у бездомной. Какие варианты кроме усыпления? Отрицательный пцр слава богу
Добавлено: 17 июн 2015, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Пцр, слава богу, отрицательный. Кошка остаётся на лечение в клинике друзья. А еще это всеобщая любимица, и у неё уже 4 куратора! Все, кто её знает, решили помочь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6