Пишу и плачу хотя понимаю слезами не поможешь.
Моя личная ис.ия
Крик души!
Машка в моей жизни появилась на моей работе ,гоняла и била собак и ненавидела людей так как ее обижали очень часто.
не прихотливая малышка , спала и жила в тумбе под мойкой
Пережили мы так не один год
Старалась ее пристроить но каждый раз это все заканчивалось неудачей
Маша привыкла свои туалетные дела делать на улице и когда ее забирали в новый дом она не ходила не по маленькому не по большому, надувалась как шар НО ТЕРПЕЛА (один раз и 7 дней)
И трижды ее Возвращали спустя очень короткое время, никто не смог или не захотел ее понять
В июле 2014 года моя работа закрылась , но здание было в аренде еще до ноября так как все распродавали и Маша еще жила в безопасности
Потом меня положили в больницу сделали 2 операции и моя МАША была на улице , душа разрывалась но я не могла , не могла чисто физически поехать даже покормить
Наступили ранние морозы я забрала Машу к себе домой, квартира (мама , 2 собаки , 2 взрослые кошки, котята на пристроиство)
Маше выделили место , она пряталась за зановесками , но потом она научилась ходить в лоток , стала толстая и в безопасности
Как тяжело быть взрослой и без своего жилья ....
МАМА ВЫКИНУЛА МАШУ !!!
Я ее искала и день и ночь , каждый день с подругами
36 дней поисков ничего не давали !!!
НАШЛА !!! Нашла !!!! Нашла !!!!
Господи .....сидит , худая ,поцарапанная , ко мне не хочет идти
Далась! Идем мы уже в двоем прижала ее , прошу прощения заглядываю в ее глаза а там боль и страх , Машенька прости меня что так с тобой обошлась моя мама
Помогите НАЙТИ ДОМ Маше !!!
КУРАТОР НАЙДИСЬ !
Прошу ВАС !!!
У нас нет передержки ! У нас не отзываются люди!
У нас только друзья друг друга выручают !
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ СОС !
Прошу ВАС ПОМОЩИ!
89283737357
Энна
[/url]}