Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Фрунзенском районе во дворе Дунайский 43 сегодня 11.06 найден щенок. Утром моя мама шла на работу и увидела как вороны клюют и нападают на маленького щеночка, она его отбила и забрала домой, оставить его там она просто не могла. Щеночек девочка,очень маленькая, на вид пару месяцев примерно, чистенькая, видно что из дома, насчет породы мы не понимаем если честно((( мама заметила что шерстка сухая несмотря на то что ночью был дождь, значит ее выкинули только утром. Очень прошу помощи либо найти хозяев старых( что похоже маловероятно-по некоторым признакам похоже что ее именно выкинули) или найти новых хозяев. Мы сами не можем оставить ее никак, за собакой нужен уход а мама почти всегда на работе, у меня квартира сьемная...сразу прошу извинения у модераторов если что то не так написала или не по правилам форума, я здесь первый раз, зарегистрировалась только ради этого обьявления) У нас первый раз такая ситуация, еще толком не понимаем что делать куда обращаться, очень жалко девочку и хочется найти хозяев) мой тел 89110088236 фото http://storage1.static.itmages.ru/i/15/ ... 8ce929.jpg
Последний раз редактировалось Анастасия_К 12 июн 2015, 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Боже, какая крошечка.... Спасибо маме)) Нужны хорошие пиарные фото и вперед - искать дом малышке) На авито и вконтакте прежде всего. Если будет нужда, напишите мне, помогу вам сделать красивые фотографии для пиара. Мои контакты все в подписи:)
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7