Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В Пушкине на жд станции ходит ворона с поломанным крылом
Добавлено: 11 июн 2015, 20:47
Посетитель
Автор темы
Не знаю, как помочь: с птицами дела не имела никогда..... ситуация такова: в Пушкине, за деревянным временным перроном по рельсам( там не ходят поезда или ходят нечасто)уже несколько дней бродит ворона с поломанным крылом. Крыло волочится по земле, доставляя ей неудобство и боль.....Пошла купила хлеба, покидала ей, она набросилась на него. Воды поблизости нет. Видела ее первый раз дней пять назад ( была проездом в Пушкине)и увидела вчера: вид у нее стал в разы хуже...... Женщина сказала, что она никуда не уходит, бродит там по рельсам вдоль деревянного перрона туда-обратно, ищет пищу в траве. Ее бы отловить и оказать помощь-это самый оптимальный вариант. Но сейчас хотя бы покормить, воды поставить...... Если есть на форуме жители Пушкина, то, может, кто-то из них займется хотя бы кормежкой этой бедолаги. Я завтра опять поеду через Царское Село, повезу кашу, хлеб и воду поставлю. Но следующий раз буду в Пушкине нескоро......... 89117981127
Заголовок сообщения: Re: SOS! В Пушкине на жд станции ходит ворона с поломанным крылом
Добавлено: 11 июн 2015, 21:09
Старый знакомый
Если не забрать - обречена. Бесплатную, обычно, ветпомощь таким птицам оказывают в Красном лисе, Сестрорецкая 8, ветврач Озеркова, 4301878, но стационара для птиц там нет. Хлебом вороны не питаются, это если совсем уже оголодавшая. Воду надо поставить в емкость которую не перевернуть, лучше положить на дно камешек. Оптимальное питание для вороны это нежирные субпродукты, яйца, творог, все это можно смешивать с кашей, без соли и сахара.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В Пушкине на жд станции ходит ворона с поломанным крылом
Добавлено: 12 июн 2015, 12:17
Посетитель
Автор темы
Пушкинские, отзовитесь! Вороне нужна помощь в виде подкармливания.......у меня нет возможности ездить в Пушкин часто. Буду помогать продуктами на кормление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1