Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Порадовать нечем. Обиделась я на него за очередную кучу,но уже в другом углу и оставила на ночь в туалете. Положила подстилку,поставила лоток и миску с кормом и водой. Утром вышел и ..ноль. Походил,покружил. В лоток ставила..не нравится. И на кухне, прямо по середине надул))) Я пока его в лоток носила,потом лужу убирала..он в комнате на палас на какал)))) Семь часов терпел!)))
Цитата:
Я даже понять не успела,когда он на подоконнике успел)) Просто ковровое срезаю и в лужу руками, а потом носом в подоконник уперлась
Кураторы: Татьяна FIELDER 8-921-969-25-25 Тамара Аrchi/Iris 8-921-993-95-37
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна клетка для кота! Помогите!
Добавлено: 10 июн 2015, 15:42
Участник
FIELDER моя клетка есть у котофеев, где то на Владимирской нужно забрать. свяжитесь с ними, забирите, а я потом у вас перехвачу.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А наполнитель в лотке есть? Во Фреш степ или комкующийся (Katty в Пятёрочке) наполнитель кошки обычно ходят с удовольствием.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1