Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на В.О., в 2-х комн. квартире
Добавлено: 10 июн 2015, 17:39
Участник
Михаил Б Хотелось бы посмотреть. Мне удобно в выходные до 10.30 или после 20.00. Хотя можно попробовать отпроситься на часок и днем. Как вам удобно? Вы еще в городе? Работаю на 17-й линии и хожу с Василеостровской. Мест для выгула практически нет. А на Приморской есть?
Добавлено: 10 июн 2015, 18:14
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Михаил Б Работаю на 17-й линии и хожу с Василеостровской. Мест для выгула практически нет. А на Приморской есть?
У нас рядом с домом, есть собачая площадка, туда все и ходят с собаками заниматься. Если у вас собака, дома ничего не грызёт..., кошек не гоняет, то давайте созваниваться. 8-911-272-35-09
Добавлено: 10 июн 2015, 22:11
Участник
Валерия21 Везде есть свои ньюансы. Комната почти без мебели и наверняка есть еще дополнительные обязанности. Я свою крошечную комнату сдаю за квартплату, но там живут мои кошки. А мне в служебном жилье нельзя животных держать.
Добавлено: 10 июн 2015, 22:17
Участник
Михаил Б К сожалению, упустила тот факт, что моя соба не трогает только свою родную кошку. И очень веселится, когда чужие от нее убегают. Она не хочет ничего плохого, но ваши кошки об этом не знают. Извините.
Добавлено: 11 июн 2015, 10:33
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Валерия21 Везде есть свои ньюансы. Комната почти без мебели и наверняка есть еще дополнительные обязанности. Я свою крошечную комнату сдаю за квартплату, но там живут мои кошки. А мне в служебном жилье нельзя животных держать.
В комнате ещё есть стул, табуретка, настенная (съёмная) вешалка для одежды. В прихожей, есть отдельный шкаф под верхнюю одежду, с отделением для обуви. А из доп. обязанностей, лишь покормить кошек (утром и вечером), когда я на даче.
Не знаю, у меня знакомые сдают комнату в коммуналке 11 кв.м. без мебели за 12 тыс + КУ и в квартире нет ванной. Родственник сдаёт 8 кв.м. в 6-ти комнатной коммуналке без мебели за 9 тыс без КУ. Всё это на ваське и приме. И до фига вообще знакомых,кто сдаёт в этом районе, поэтому я и говорю,что очень дёшево. Просто для меня большое имеет значение коммуналка это или квартира, разница немаленькая.
Добавлено: 11 июн 2015, 18:32
Участник
Валерия21 писал(а):
Не знаю, у меня знакомые сдают комнату в коммуналке 11 кв.м. без мебели за 12 тыс + КУ и в квартире нет ванной. Родственник сдаёт 8 кв.м. в 6-ти комнатной коммуналке без мебели за 9 тыс без КУ. Всё это на ваське и приме. И до фига вообще знакомых,кто сдаёт в этом районе, поэтому я и говорю,что очень дёшево. Просто для меня большое имеет значение коммуналка это или квартира, разница немаленькая.
Вы меня очень удивили, для того, чтобы жить без ванной надо быть, наверное, без ума от Васильевского острова. Ну или плотно работать в соседнем доме. Да, вариант очень завлекательный, жаль, что мне не подходит. Михаилу нужно, чтобы кто-то уже жил, а я собираюсь в отпуск в июле. Да и кошек моя девчонка точно пугать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8