Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю нам именно детский манеж, чтоб стенки мягкие и дно моющееся, но может кто посоветует другой какой вариант? Асечка моя, лет наверное восемь уже как из квартиры бабушки с 40 собаками. ей уже вот- вот двадцать. слепая, глухая, лапочки не держат без поддержки. мне надо ,что бы можно было ее оставлять, потому как она и ворочается и переустраивается, а если выпадет из лежака, то будет плакать, но на линолуеме не встанет сама.
Лежак видимо самый большой все равное надо купить, ей тесно в том, что у нас есть, хотя у меня кобель 40 кг в нем нормально спит. Но Ася любит раскинуться и ворочается постоянно.
Заголовок сообщения: Re: куплю недорого манеж детский. очень надо для 20-летней собаки. или что бы еще придумать?
Добавлено: 10 июн 2015, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Здравствуйте. У меня. Тоже пуделек, старенькая, слепая и такая же проблема с ножками как и у вашей. Я купила кроватку в икеа, тоже думала над манежом, но кроватка все таки лучше.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: куплю недорого манеж детский. очень надо для 20-летней собаки. или что бы еще придумать?
Добавлено: 10 июн 2015, 14:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
яманя писал(а):
Отдам даром такой же.
пока ТС не в онлайне спрошу за нее- где у вас он территориально
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
девушки, спасибо. сейчас буду искать сможет ли кто съездить. а то мы в пригороде и в ближайшие две недели вообще не выберусь в город,собака после операции. максимум до рыбацкого смогу сгонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3