Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу стационар или передержку для голубя. Найдено.
Добавлено: 10 июн 2015, 12:53
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Я в воскресенье подобрала молодого голубя с истощением и воспалением одного глаза. Сейчас птица находится в "Зеленом попугае". В случае выздоровления заберу и буду пристраивать или выпускать. Первая помощь ему оказана, на мой взгляд, адекватно. Голубь ест сам, думаю, вес наберет. Все бы ничего, но беспокоит глаз. Он был сильно воспален, сейчас открылся, но врачи говорят, что скорее всего, он видеть им не будет. Проблема такая: я бы показала птицу профильному специалисту, но тогда нужно или оставлять ее в стационаре клиники, где этот врач работает, или найти передержку с лечением. Домой птицу я взять не могу. Звонила в "Красный лис", где принимает Озеркова, у них нет стационара для птиц. Прошу посоветовать клинику, где лечат птиц на стационаре или платную хорошую передержку (с лечением). Спасибо.
Последний раз редактировалось Sugarcat 13 июн 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу стационар или передержку для голубя. Найдено.
Добавлено: 13 июн 2015, 21:21
Посетитель
Автор темы
Птица на передержке. Спасибо тому, кто нам помог! Сегодня узнала, что "Вега" на Чудновского принимает птиц, но при наличии отрицательных анализов на инфекции. Цена стационара - 100 руб./день + лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1