Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Помогите перепостом! Ищем дом котейке! Срок- до субботы!!
Добавлено: 09 июн 2015, 12:09
Новичок
Автор темы
Этой малышке всего 9 месяцев, и у нее нет имени. Она родилась на улице и жила в одном из питерских дворов. Жители двора иногда замечали ее и подкармливали. И так продолжалось бы еще очень долго, возможно всю ее жизнь. Но однажды случилось несчастье. Одна неравнодушная женщина обнаружила ее с сильным кровотечением, отвезла в клинику. В итоге ей сделали операцию, стерилизовали. Сейчас этот ребенок на временной передержке до субботы. Потом ее снова выпустят на улицу. Почему я про нее пишу? Потому что оказалось, что она невероятно ласковая, в меру игривая, добрая, умная кошечка, полностью ориентированная на человека. Лоток она освоила сразу, объяснять ничего не пришлось. Кушает все, что дают. Ходит за людьми хвостиком, любит сидеть на ручках и тарахтеть. Времени у нее совсем немного. Но может быть кто-то обратит внимание на этого полосатика?
Куратора у нее нет. Единственное, о чем я прошу здесь - максимальный перепост. Чудеса ведь иногда случаются, может быть ей не придется возвращаться на улицу, ведь она так тянется и доверяет человеку. Тему создала в СОС, потому что времени до конца недели у котейки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Ищем дом котейке!
Добавлено: 09 июн 2015, 12:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
и может передержку поискать малявочке до пристройства или дом сразу не найти? тут дичков адаптируем годами а совершенно ручная кисулька на улице долго не проживет... это до первого неадеквата
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Ищем дом котейке! Срок- до субботы!!
Добавлено: 09 июн 2015, 13:08
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек
Спасибо за советы! Постаралась все поправить)
Чтобы искать передержку, нужен куратор. Женщина, которая ее подобрала, заниматься дальше ей не будет. Все,что она может, потом ее просто продолжать подкармливать на улице. Из меня куратор никакой. Я готова только сокуратором стать, чтобы помогать. Так что ситуация пока совсем не ахти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Ищем дом котейке! Срок- до субботы!!
Добавлено: 09 июн 2015, 14:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
s4astlivaja писал(а):
ЛюблюКошек
Спасибо за советы! Постаралась все поправить)
Чтобы искать передержку, нужен куратор. Женщина, которая ее подобрала, заниматься дальше ей не будет. Все,что она может, потом ее просто продолжать подкармливать на улице. Из меня куратор никакой. Я готова только сокуратором стать, чтобы помогать. Так что ситуация пока совсем не ахти.
сокуратора найти проще, чем куратора, дописывайте в заголовок, что ищу сокуратора и передержку!
и кидайте срочно пост по группам - списки Вам дали
Добавлено: 10 июн 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
По группам покидала, спасибо за ссылки Yanula и StanevichElena !!
К вечеру выяснились еще некоторые подробности: женщина, которая кошь подобрала, не отдаст ее в приюты и в квартиры с большим количеством животных. Сказала, что лучше ее во двор выпустит и будет за ней приглядывать. Пока не знаю как реагировать на такое.
Добавлено: 10 июн 2015, 12:53
Старожил
s4astlivaja писал(а):
По группам покидала, спасибо за ссылки Yanula и StanevichElena !!
К вечеру выяснились еще некоторые подробности: женщина, которая кошь подобрала, не отдаст ее в приюты и в квартиры с большим количеством животных. Сказала, что лучше ее во двор выпустит и будет за ней приглядывать. Пока не знаю как реагировать на такое.
это жуть во дворе инфекции, собаки, машины, идиоты ....
люди, помогите передержкой кисуле!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1