Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а жилеточку можно..мне для творчества джинса нужна)) с кармашками всякими))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
catshaven если будут бриджики лёёёёёгонькие - я в очереди только сообщите, где вещи территориально?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бежевые брюки - 3/4 длины. Обхват талии - 80 см, т.е. L-XL, если не ошибаюсь. Есть очень теплая зимняя куртка в очень хорошем состоянии Размер 56-58
брюки... великоваты, а вот куртка - мЯчта!!!! (в выходные с Вами как-то можно встретиться? )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
catshaven простите... зверьё внесло корректировки в мои выходные(((( если курть доживет до следующих, заберу, будут иные, более расторопные претенденты - отдавайте,конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1