Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во дворе вороненок скачет уже неделю. Что делать?
Добавлено: 07 июн 2015, 22:03
Новичок
Автор темы
Во дворе скачет вороненок уже неделю, три дня его охраняли большие вороны, теперь их не видно. У вороненка либо что-то с лапкой или с крыльями, не летает. В принципе, могу поймать, но куда его? Балкона нет, дома полный набор (собака,кошка), квартира - хрущевка, свободной комнаты нет. Если принесу домой и он будет каркать (а он будет), то дома назреет скандал. Живу в начале Ветеранов, лечебницы вокруг только по собакам-кошкам. Может быть кому-нибудь нужен вороненок? Мой тел. 8-904-333-44-07 Лена (звонить можно до 22.30)
Заголовок сообщения: Re: Во дворе вороненок скачет уже неделю. Что делать?
Добавлено: 07 июн 2015, 22:11
Старый знакомый
Фото желательно, посмотреть что с ним. На осмотр можно отвезти на СЕстрорецкую 8, ветврач ОЗеркова, обычно с подобранными птицами принимает бесплатно, 4301878 Красный лис. А с чего Вы решили что он будет каркать?
Добавлено: 07 июн 2015, 23:53
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Фото желательно, посмотреть что с ним. На осмотр можно отвезти на СЕстрорецкую 8, ветврач ОЗеркова, обычно с подобранными птицами принимает бесплатно, 4301878 Красный лис. А с чего Вы решили что он будет каркать?
Добавлено: 08 июн 2015, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Блин. Думала про мой двор. Вчера ибо такого же видела у себя. Припарковалась, подняла сумки домой, спустилась фоткать и думать чо делать - ускакал куда-то. Сегодня тоже не нашла. Если увижу... Ну, домой взять не смогу, но за наводку про Сестрорецкую спасибо!
jimmyli я не смогла его поближе рассмотреть потому что собака моя хочет его сожрать ((( Но так на вскидку никаких повреждений нет, но он просто сидит и даже не пытается куда то убежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0