Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Сегодня нужен донор для моей кошки на Коллонтай 41. Help
Добавлено: 05 июн 2015, 11:33
Частый гость
Автор темы
Кошечка с ХПН. 8,6 лет. Находится в клинике "Ответ" на Коллонтай 41. Срочно сегодня нужен донор, у кошки сильная анемия. Вот ее тема viewtopic.php?f=7&t=136879&start=90
Нужен большой, толстый, здоровый кот без вредных привычек Помогите, пожалуйста!! Может кто-то живет недалеко?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нужен донор для моей кошки на Коллонтай 41. Help
Добавлено: 05 июн 2015, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Настя, это я вам звонила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нужен донор для моей кошки на Коллонтай 41. Help
Добавлено: 05 июн 2015, 12:13
Частый гость
Автор темы
NAtysya писал(а):
Настя, это я вам звонила
Наталья, спасибо огромное!! Созвонилась с врачом. Температура у кошки поднялась до 37,3. Через пару часов будут анализы крови готовы и тогда уже точно сообщу когда надо будет подъехать, если надо... Пока ждем анализов. Спастбо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 июн 2015, 14:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Держись кисонька! Кулачки держим @@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Архив.Сегодня нужен донор для моей кошки на Коллонтай 41. Help
Добавлено: 07 июн 2015, 02:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
mglosek
как кошечка??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5