Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ктото привязал собаку к дереву и оставили ее там.Добрые люди отвязали взяли на постоянное место жительства но собака не ужилась с кошкой и сегодня она опять оказалась на улице,сейчас ее видели она бегает скулит ищет хозяев,позвонили мне попросили создать тему.89045162281
Ай, молодцы! Не ужилась с кошкой и её просто выкинули! Вдвойне предательство... Проверьте, есть ли у собаки чип. Сделайте пост, ссылку для перепоста в главпост, и пост кидайте в группы "Я потерялся!", "Потеряшка". Разместите также на сайте Потеряшка и зарегистрируйте у них по телефону (обязательно, иначе через 3 дня объявление уйдёт в архив). Вешайте объявления по району.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ай, молодцы! Не ужилась с кошкой и её просто выкинули! Вдвойне предательство... Проверьте, есть ли у собаки чип. Сделайте пост, ссылку для перепоста в главпост, и пост кидайте в группы "Я потерялся!", "Потеряшка". Разместите также на сайте Потеряшка и зарегистрируйте у них по телефону (обязательно, иначе через 3 дня объявление уйдёт в архив). Вешайте объявления по району.
Вы разве не знакомы с творчеством автора темы? Ничего из перечисленного Вами она делать не будет.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
опаньки Очередное бла-бла-бла
котище писал(а):
фото собаки в , похоже, клинике?
фото из дома- на заднем плане обшарпанная стена, батарея и подоконник , забитый всякой всячиной SAHA Снова пришли народ повеселить? Шедевр...
SAHA писал(а):
Добрыелюди отвязали взяли на постоянное место жительства но собака не ужилась с кошкой и сегодня она опять оказалась на улице
Хоть сама что либо сделаете когда-нибудь, а? вас просят, а вы такая безотказная... вроде форум-то вам и ни к чему
SAHA писал(а):
ВЫ сами все убогие и больные,мне вас очень жаль.
SAHA писал(а):
Да залейтесь вы своим ядом.Прикрою ваш форум.Так хотите?МНе ваш ЧС обос,,,ть.Существа.
помогите собаке, чего уж там, коли вас , типа, попросили.Кроме как " строгать" темы информационные вы ничего не можете. пысы.поразительно "тихо" написано, без капслока даже...обострение прошло, видать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
SAHA писал(а):
Ираида иди в.жo.....у....Харлей твои высказывания уважаю.Читаю в каждой теме.
Сохраню, на память... Очередной шедевр. Смело могу послать туда же. Дорогу просто показать, или со мной пойдете? Шли бы уже, а...Право слово. Без вас так тихо было, нет, как мокрица после дождя вылезли. Обострение начинается вновь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
SAHA писал(а):
собака от бомжей взята имы хотим ее в нормальные руки пристроить,разве это криминал?
нет, не криминал, учитывая это
SAHA писал(а):
позвонили мне попросили создать тему
что вы и сделали.... ночью спать нужно, а не на форум " зоошиз" выходить, тогда, глядишь, "крыша" не начнет съезжать вновь. Помогите, пристройте.В чем вопрос-то? Все развлекаетесь? пысы.я вот тоже вас читаю.... Сербский в гробу переворачивается от ваших перлов.
вы хоть сами-то сообразили, что за ссылку здесь выставили? Ей Богу, вы очень больная, на голову...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7