Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по просьбе соседки .... отдает только в хорошие заботливые руки кошечку сфинкса...так сложились обстоятельства что она не может ее содержать...кошечка здоровая..не больная...по всем вопросам обращаться по тел. 7081749 или 8905327067 Валентина. Только ответственным людям!!!
Дала этот тлф(городской) как тока темка появилась...хозяйке моей Филечки 3лапой. человек СУПЕРответственный, у нее сфинкся девочка Тери, моя Филяи еще одна подобрашка Дуся...Опыт есть, и душа потрясающая..
Девочки сорри если дорогу перебежала, хотела ж как лучше для животинки(((
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Там вроде все благополучно решилось. Я о перекупщиках хозяйку предупредила, хотела порекомендовать ей сюда на хвосты к опытным кураторам обратиться, она уверила, что нашла кошечке новых хозяев из своих знакомых людей. Мы разговаривали с хозяйкой в десять вечера, хозяева новые оперативно нашлись к счастью. Удаче киске в новом доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2