Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Все роздано.Отдам плоский монитор 19" (1024x768) и компьютерные мелочи
Добавлено: 01 июн 2015, 22:42
Участник
Автор темы
Все нижеперечисленное отдается бесплатно. Только "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных.
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать ( где и когда это можно сделать написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Через личку и по телефону ничего не бронирую. Оставляю за собой право отказать в бронировании, без объяснения причин )).
Когда и где можно забрать: ВО, недалеко от м. Приморская вторник, вечером после 19. среда утро 11-11.30 пятница утро 10-10.30
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю.
1. Монитор LG 19", разрешение 1024х768, разъем VGA Бронь до вторника. Б/у, в рабочем состоянии, без битых пикселей.
2. Беспроводные мышь и клавиатура Microsoft. Бронь до среды Сильно б/у, основное достоинство в том, что беспроводные.
3. Внешний DVD привод Бронь до вторника. Б\у, в рабочем состоянии. В принципе имеет функцию записи, но так как куплен аж в 2005г. не все типы современных RWдисков, сможет записать.
Тел. +7-911-ноль одиннадцать- пять два-14
Последний раз редактировалось Katerina 04 июн 2015, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Бронь на двд-привод, если отдадите Могу забрать во вторник после 19 ч.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Katerina Можно монитор?: 1. Монитор LG 19", разрешение 1024х768, разъем VGA Б/у, в рабочем состоянии, без битых пикселей. Могу во "вторник, вечером после 19." Если от клавиатуры и мыши откажутся, то тоже забрала бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Katerina Можно монитор?: 1. Монитор LG 19", разрешение 1024х768, разъем VGA Б/у, в рабочем состоянии, без битых пикселей. Могу во "вторник, вечером после 19." Если от клавиатуры и мыши откажутся, то тоже забрала бы.
Хорошо. Позвоните мне завтра днем, или напишите в ЛС, я объясню куда точно надо подъехать.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Katerina писал(а):
Хорошо. Позвоните мне завтра днем, или напишите в ЛС, я объясню куда точно надо подъехать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3