Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень темная история... Вчера на моего щенка звонит мужчина. Мне сразу не понравилось вот это "Так, давайте, куда ехать, я записываю адрес. Хочу забрать". Ну я его пыл остудила, говорю, перезвоню вам. Посоветовалась с сокуратором, высказала ей свое мнение, что я бы его даже не приглашала. Она сказала - давай на него посмотрим. Вчера дозвониться до него мы так и не смогли, и уже про него забыли. Сегодня в 9 утра звонит - опять готов, говорит. Опять же - меня напрягают звонки от незнакомых людей в выходной в 9 утра - это неадекват, имхо. Договорились ориентировочно на вечер.... И тут мне звонок. По голосу - молодой парень, очень вежливый, как будто испуганный. Представляется соседом этого мужчины, умоляет не отдавать собаку, говорит - тот алкоголик, невменяемый, собаку замучает. Просит себе не афишировать, т.к. боится расправы. Много еще чего он мне говорил, кое-что не складывалось как-то в моей голове... Но история темная. Ну его нафиг. Заношу поэтому в ЧС. Как предупреждение.
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Ну не знаю, по-моему на человека надо как минимум посмотреть. У меня в доме поселилась тетка, она нас реально затерроризировала , пишет на всех соседей жалобы, в ГАИ в ЖЭК, участковому. В доме 600 квартир, она ухитрилась достать практически всех из-за последней ее жалобы, у нас от дома эвакуировали на штрафстоянку более 40 автомобилей. Так что верить на слово соседу всё же не стоит.
Я с вами в общем-то согласна... Но я решила не смотреть. Мне проще поверить соседу на слово, чем рисковать и пускать непонятно кого в свою квартиру. А вдруг сосед правду говорит, и вдруг со следующим куратором он уже не сможет связаться и предупредить... ЧС ведь не приговор, но предупредить я сочла нужным:)
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3