Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь в покупке билета Петропавловск Камчатский-СПБ.Начался сезон и билеты стали очень дорогие,но это не главная проблема.Билетов не купить!!!!У работников крупных авиакомпаний есть возможность купить билеты!!!А я поделюсь Камчатской вкусняшкой!!!Настоящей корюшкой!крабами и икоркой!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Есть у нас работники Аэрофлота или других крупных авиакомпаний?
Добавлено: 30 май 2015, 20:15
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Цитирую ответ из Аэрофлота, сорри за лексику - орфография и пунктуация не моя))):
"Чота я нипоняль, пащиму паника. Билеты есть в свободном доступе. Правда ты так и не сказала, прямой или с пересадкой.... В общем НЕ найти мог только человек который потратил менее 5 мин на поиск и при этом пользовался инет-сканерами, причём исчо и параметры самые кошерные ставил... Ты про скидки и квоты мою политику знаешь = если есть реальная проблема то я помогу, если нет, идите фпень... Ну ты глянь сама-то. Про 30 тысяч сначала хотел сказать "акстись", а подумал потом и глянул, а ведь можно с 1 пересадкой лететь, при чем у нас дороже, чем например тсары (трансаэро - прим.ред)., у них получается 13 и 13 и плюс сборы и это без!!! скидок каких-либо, кароче, давай так поступим, пускай ищут, и сбрось мне итоговый желаемый рейс(ы), нормально только, с датами, на который они хотят, но НЕ достать билеты"
Заголовок сообщения: Re: Есть у нас работники Аэрофлота или других крупных авиакомпаний?
Добавлено: 30 май 2015, 22:31
Посетитель
Мопед не мой я спросила ) А реально, скиньте рейс и даты, на которые хотели билеты, вы не смотрите, человек наполовину с иронией ) если я попрошу - поможет ) если проблема
Добавлено: 30 май 2015, 22:53
Посетитель
Tannya писал(а):
Да любой рейс,после 3 июня.билеты сюда и обратно!!!я до сих пор гогочу)))
В программе запрос начинается с даты или же можно ввести номер рейса. Мой друг наобум запросил коллегу несколько дат вылета и билеты есть без проблем, без пересадок около 40тр, с пересадками можно уложиться в 30 (если брать отдельно "туда" и отдельно "обратно"). Для запроса покупки билетов по квоте ему необходимо предоставить всю информацию: даты, рейс, кол-во пассажиров и так далее. Он не может прийти и сказать "а дайте мне любой билет в июне". Это конкретно по Аэрофлоту. То есть если Вы найдете нужный Вам билет по поиску, но будет проблема с наличием билетов, то нужно скинуть мне данные и тогда дело сдвинется. По другим авиакомпаниям контакты могу поспрашивать, но вот так чтоб прямщас ответ дали - точно никого нет сразу.
Aitana а в Крым. на 17 июля, вечером. из СПБ. 2 взрослых.? (1 августа обратно)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 июн 2015, 03:04
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
Aitana а в Крым. на 17 июля, вечером. из СПБ. 2 взрослых.? (1 августа обратно)
Насколько я вижу, билеты в свободной продаже, прямой рейс вечерний... Ну это Аэрофлот. По другим авиакомпаниям так не скажу сразу, сейчас ночь, люди спят.
Нас интересует ЛЮБОЙ рейс и дату можно ХОТЬ СЕГОДНЯ)))Очень хочется в 30 уложиться,настоичиво хочется!После НГ во всех авиалиниях СУМАСШЕДШИЕ скидки,а сейчас сезон(Я летала за 7,5 т,правда это было из 100лицы в Хабаровск и пару лет назад.А этой зимой не смогла купить СРОЧНЫЙ билет(((Цены были очень приемлимые(15,700), но я не успевала на похороны брата...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Насколько я вижу, билеты в свободной продаже, прямой рейс вечерний... Ну это Аэрофлот. По другим авиакомпаниям так не скажу сразу, сейчас ночь, люди спят.
билеты то есть... просто я забыла уточнить критерий - дешевые билеты хочется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6