Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! На тер-ии д/с 28.05 родились котята
Добавлено: 29 май 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
Уважаемые! Что делать? Не могу мимо ходить и ничего не сделать, хотя по сути сделать что-то существенное не в силах. Ситуация: вчера на территории детского садика в Красногвардейском р-не кошка родила 3 котят. Район М.Тухачевского. Они сейчас вместе с мамой кошкой и ее подружкой греют котят в полукоробке под полуклумбой. Еду кошке кто-то поставил, с территории пока не гонят, но это не решает проблему, например, начавшихся дождей. Я даже не знаю куда ее сейчас можно сунуть. Я могу: предоставить переноку, поймать, дать не много денег на корм и действовать информационно. Я НЕ могу: взять к себе, оплачивать платную передержку и прочие расходы(стерилизацию и пр.) PS рядом с садом дом, где в подвале целый прайд уже бесперестанно родящих, но те хоть в подвале(конечно и это плохо) Мой тел. 89312572пять2шесть Нина ПОСТ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/wall610787_1869
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 18 июл 2015, 03:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На тер-ии д/с 28.05 родились котята
Добавлено: 29 май 2015, 11:28
Участник
На фото вообще ничего не разглядеть (( Если есть возможность - сделайте покрупнее. Если по фото будет видно, что глаз-носы у кошек чистые, будет легче найти передержку. Ну и куратор крайне желателен конечно.
Заголовок сообщения: Re: На тер-ии д/с 28.05 родились котята
Добавлено: 29 май 2015, 11:30
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
На фото вообще ничего не разглядеть (( Если есть возможность - сделайте покрупнее. Если по фото будет видно, что глаз-носы у кошек чистые, будет легче найти передержку. Ну и куратор крайне желателен конечно.
Хорошо. Вчера беспокоить побоялась.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: На тер-ии д/с 28.05 родились и находятся на улице котята.
Добавлено: 12 июн 2015, 01:06
Новичок
Автор темы
на 11.06 Котенка сегодня с улицы забрали(не я), показали к врачу "вся мордочка была в гное, дышит с трудом, всё забито соплями. Инфекция, плюс сильная простуда. Врач сделала назначения" Требуется лечение и средства на лечение. Будем благодарны, кто сможет помочь средствами на лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1