Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бинбин Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла.
Гатчина мой родной город Изображение
Да, так и есть. Изображение
Бинбин За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали.
Изображение
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности. Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 18:34
Часть 2. ЛИСИЧКА
Бинбин Приветствую!
Камрад, очень прошу, завали этого гада. Там темка на хвостах висит - уже на него бабло собирают. Открывшая темку Лисичка - она хороший человек, но шавкофилки ее используют, тянут из нее бабло, пользуюсь ее добротой и наивностью. Я уже не знаю, как сделать, чтобы они от нее отстали. Меня она не слушает - логично, я ей по возрасту в дочери гожусь, да и догхантер я.
Изображение
Бинбин Мне только что звонила Лисичка и просила узнать, где Рыжик. Я ответила, что знать не знаю. Он не появлялся сегодня весь день! В схеме был парацетамол? Тогда, если шавкал не сблевал - хана ему. Ну туда и дорога. Хорошо если сдох. Не дай бог полудохлого где найдут и будут тянуть с Лисички бабло на откачку! Да, и там еще Найдочка где-то бродит!
Изображение
VAL77 Бинбин, привет! Есть новости насчёт Рыжика в Лигово от твоей знакомой "Лисички"? Или вы постоянно не общаетесь?
Бинбин Мы постоянно общаемся, но не по собачьим делам. Она мое мнение на этот счет знает и потому не делится. на Хвостах меня побанили, что там в теме Рыжика делается - хз. Да забили все на него просто-напросто, на нем бабла не поднимешь. А Рыжик тихо сдох (я надеюсь)
Изображение Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 18:58
Часть 3. ГАТЧИНА
Бинбин Из Гатчины осведомитель позвонил. Шавло на месте. А я блин без машины сегодня! Еще слили адрес столовки кастрюличьей и время кормления. Вчера шавок не нашли. Пока подруга красилась и наряжалась - шавло спать пошло. Поколесили по промзоне между пл. Бехтерева и Ал. Невского. Покормили одного шануса, второй смылся. В Сангальсикй парк наведались. Никого. Информация 100% достоверна. То ли его уже зачистили, то ли кастрюли перенесли столовку.
Изображение
Бинбин Еще мне гатчинские зоо рассказывали, что если с гатчинской объездной съезжать на дорогу на Павловск, а оттуда повернуть на Новый Свет - там есть такой поселок, не то Никольские, не то Кировские дачи. Шавла там, говорят, бегает какое-то невероятное количество. Меня просили похлопотать - пристроить их в какой-нибудь приют, а то достали. Там Теремок рядом, они своих шанусов выпускают. Собираемся туда наведаться как-нибудь.
Изображение
Бинбин Сегодня поговорила с еще одной гатчинской зоо.
По поводу поиска лохматой ручной собачки. Шиза-то не шевелится, а она с ними разругалась вхлам. Попутно выспросила информацию про стаи. Все так. У переезда она тоже стаю видела, у Татарского. Я ее попросила сливать информацию. Пообещала, что буду отстрел вызывать - мол у меня связи. Вот она и начала сливать. Она кошатница, шавло не любит, а сын ее шавок так просто ненавидит. Стаи два раза врывались в подвал, где они всех кошек кастрировали. Сын потом трупы выносил. Пообещал поубивать всех шавок нафиг. Надо будет с ним пообщаться, намекнуть, что пора.
Изображение
Бинбин Спасибо! Надо по наводке прокатиться. Это недалеко от родного дома. Там промзона рядом и Загвоздка. Меня там чуть не сожрали несколько лет назад. Но мы там были пару недель назад - чисто. Ласковый лай включали - никто не отозвался. Надо еще съездить. Там всегда знатный рассадник был. В Гатчине в последнее время стало чище десятка на три блоховозов, совместными усилиями. Но этого мало. Самая паскудная стая, раскормленная знакомой шавкофилкой, не уничтожена. Только частично. Кстати, на хвостах есть фоточки фрагов. Зоофилка сфоткала. По ее наводке и приехали.
Изображение Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 19:34
Часть 4. Примеры некоторых контактов Лазаревой с зоозащитниками
ХеХе Кстати, тут тема одна поднялась интересная. Я понимаю что с Головишиной Вы подруги и это несколько нехорошо будет, но прошу рассеять мои сомнения. Что за, такая дикая, злобная, стая, что её побоялись выпилить ДХ?
Бинбин Не знаю. Я бы не побоялась. Как-то расспрашивать ее о точной дислокации с бухты-барахты - палево.
Мы с ней как-то обсуждали, было дело. Что у метро собак травят, а они - наименьшее зло. За промзонными и окраинными стаями никто особо не охотится, а они наиболее опасны. И это так, даже на вредах срач был по этому поводу. Стаи, прикормленные кастрюлями - аццкое зло. Вот они агрессивны. Метровские шанусы обычно лояльны - они ж попрошайки. У прикормленных есть источник жрачки - кастрюлька, остальные люди - враги. Вот мы как рас выпасаем в Гатчине кастрюлечью стаю. Уже кучу народа подключили как информаторов. Известно кто кормит, известно где... а стая уходит все время.
Изображение
Бинбин А мне волей-неволей приходится иметь дело с промзонными стаями.
Я живу в окружении промзон. вокруг моего дома и у метро стало чисто. котики гулять стали, а раньше ни одного не видно было. Но, к сожалению, много еще шавла в округе. Прошу обратить внимание на стаю с Седова-крупской- дикие злобные шанусы в немалом количестве. мы их количество сократили на 6 голов и при случае еще ими займемся. они трусливы, шарахаются от вкусняхи, и вожак им команду дает - всем свалить! Катю расспрошу при случае про агрессивную стаю. Где они обитают. Осторожненько
Изображение
Бинбин Я попробую осторожно узнать. Я с Котофей-командой не дружу и не ссорюсь - так, параллельно существуем. Но у меня у самой репутация на грани бана... могут и сообразить, почему интересуюсь. Надо подумать, как поаккуратнее зайти... Там команда разнородная, живут недружно. Есть приличные люди, есть разной степени ебанутости. Я в хороший отношениях (вроде как) с Леной Фоминой, но она вышла из состава Котофеев задолго до этой истории.
Изображение
Бинбин котофейская команда навряд ли имела желание поизгаляться заранее, просто они действовали по шаблону. Некоторых зоо нехило звездить начинает - типа мы все правые, а вокруг уроды. А почему БСяк не траванули? чисто интересно. Бегают еще? если самим сложно - сливайте адреса, отбегаются. В общем, попробую разведать, что и как. С кем из Котофеев имели дело?
Изображение
Бинбин то есть кто конкретно котом занимался - неизвестно? Я ни ту, ни другую не знаю. Вообще никак, даже виртуально не общались. Я оттуда знаю Аелену и Ирсен, ну еще пару человек один раз видела.
Изображение
Бинбин Привет! Исламэколоджи - это моя подруга, если так можно выразиться о человеке, который тебе в матери годиться. Помогает активно нашему приюту. Опытный сетевой тролль, поэтому то, что на ее странице написано - фильтруй. Кошатница, как и ее муж. Я бы даже сказала - котошизы они, как и я. Шавлом не занимаются, догхантинг им параллелен. Остальных двух не знаю. А расскажи, в чем прикол.
Изображение Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 19:55
Из переписки Бинбин с Хехе. Лазарева сливает камраду Хехе "рыбные места" и хвастается своими подвигами.
Приветствую!
Про Сангальсктй парк и Щелгунова я уже сливала. Мы, к сожалению, так и не нашли времени туда наведаться. Вообще на Лиговке несколько столовок во дворах, по информации с хвостов. За Техносилой (или Техношоком, как там его) в закрытых дворах есть столовки - по информации от зоо.
А вот что мы не успеваем доработать.
1. Угол Седова и Крупской. Там есть железка, которая пересекает Седова. Если идти вдоль нее в сторону Бабушкина - там гаражи. Там тусит крупная стая. Почти все дикие совершенно, в большинстве своем черно-белого окраса. Мы их пытались один раз покормить - они настолько дикие, что шарахаются от вкуснях. Покормили только шестерых. А их там еще до фига. Днем их не видно. Набегают ночью. С другого конца Крупской (где Невский район упирается в железку). У них там где-то лежка, в промзоне. Часто после 12 они сидят на Седова или шарятся по окрестностям. мне их сейчас покормить проблематично - я там недалеко живу, но по ночам в тех местах одна гулять не рискую. Летом по ночам к метро ходила собачек кормить, сейчас стремно и холодно.
2. Угол Софийской и Белы Куна. Там заправка. Напротив нее, у остановки, любили по ночам спать крупные злобные овчароиды в количестве штук 6. Двух мы покормили. Нам не везло - как едем пустые - так они лежат, как едем по их души - их нет. Один раз с собой только 2 вкусняхи остались - их и скормили. Причем твари неблагодарные - еще злобно лаяли на нас. Иногда их можно видеть днем, у заправки и на перекрестке.
3. Электросила и перекресток благодатной, Кузнецовского, Кубинской и Новоизмайловского. Там еще парк есть. Там давно одна наша знакомая кошатница выпасает стаю, иногда и мы вместе с ней. Много ночей там проторчали, несколько шанусов покормили, но основная стая от нас уходит. Эта тетенька, зоо, там дежурит чуть ли не каждую ночь. Ищет их лежку, выслеживает. Мы уже весь район там исколесили - хз откуда они набегают. Тетеньку жалко. Как назло - как только она на посту с вкусняхами - шанусов нет, как она решит поспать - набегают голов 10 и кошек потрошат. Я уж просто не знаю, что делать. Может, поступит информация, где они там - поделитесь, пожалуйста. Где-то у них там крупное гнездо. И на радуге их конкретно заждались.
4. Гатчина. Мы там давно одну стаю пасем, частично покормили, но не всю. Ну фиг с ней, там вроде уточнили место кормежки - сами разберемся. но есть в Гатчине район Мариенбург. Особенно его центр - ул. Куприна, там, где есть многоэтажные дома. Ни разу мы оттуда не возвращались, не покормив несколько штучек. Теряюсь в догадках, СКОЛЬКО их там еще... Мы там накрыли крупную столовку, щенков там еще много оставалось. Да и вообще там еще шанек немерено - недавно видела в гатчинской зоогруппе, ищут передержку стайке мариенбургского шавла. Мало ли проездом будете...
Изображение Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 20:04
То, что камрад Веник обращается к камрадессе Бинбин по имени Наталья, уже не имеет особого значения в свете вышесказанного. Но все же.
Веник Привет Наталья Как у тебя дела. Почему не пишешь? Если честно, без тебя скучно. Спасибо
Бинбин привет! у нас осталось две псины в парке, которых камрад Хехе летом недобил. все никак не покормлю. залетные бегают. занята, потому и не хожу. ну на хвостах псиносрач поддержать - это святое! кроме того, мы за этой стаей давно охотимся. и пока безуспешно. точнее, стая там даже не одна. и на радуге их заждались.
Изображение
Один из ников Лазаревой на хвостах, самый известный и самый, пожалуй скандальный - Сахели. Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 20:21
Полная версия диалогов собакоотравительницы Бинбин с участниками сайта Вредителям.нет
1. Бинбин - Веник
ИзображениеИзображение
2. Бинбин-VAL77 Изображение
3. Бинбин-Ламокс ИзображениеИзображение
4. Бинбин-Хехе ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 14 май 2015, 22:56
Лазарева в защиту Гамлета (Елфимова)
Бинбин - Догмит
> Главная > Личные сообщения > про Гамлета Бинбин сообщение 2014-03-28, 21:25:59
Если нужно будет развернуть информационную войну в его защиту или еще как-то помочь - готова поучаствовать. Может, я как представитель противоположного лагеря (зоо) окажусь чем-нибудь полезной, тем более что я в зоотусе рангом повыше рядовой кастрюли.Ну и реалистов можно подтянуть. Маури не откажется, я думаю, тем более она тоже лично с Гамлетом знакома.
Да знаю я, кто ты. )) Бле, по ходу, я становлюсь чуть ли не координатором и руководителем сопротивления. Собирался свалить называется. Я пока не представляю, что можно сделать в рамках "информационной войны". Есть идеи - предлагай.
Срачи на зоофорумах я хорошо генерирую, но их много уже было, и кастрюли не поведутся. Да и толку 0 от них в данной ситуации... надо подумать, где и как можно публично наехать на зоошизиков со стороны зоореалистов.
Кстати, желающие могут передать привет Марку Александровичу по указанному им номеру.
Изображение Вернуться к началу Doznavatel Новичок Сообщения: 23 Зарегистрирован: 18 апр 2015, 01:30 Сообщение Doznavatel » 15 май 2015, 12:20
Тут оставлю, пусть полежит:)
Изображение
Изображение Вернуться к началу Doznavatel Новичок Сообщения: 23 Зарегистрирован: 18 апр 2015, 01:30 Сообщение Doznavatel » 15 май 2015, 13:13
Зоопехота даже не представляет себе, насколько глубока кроличья нора. - воистину так. И в эту нору непременно угодила и вставшая грудью на защиту своего камрада lessia.
Гриш! Напомни мне, когда ты в отпуск уезжаешь? Чтобы нам не потеряться, пока я мобильник не купила. Я вообще не уверена, что мне его стоит покупать, потому что все, что у меня были, я теряла. Но я тебе на всякий случай дам мой емейл: lessia.laforet@gmail.com.. Просто чтоб был. А мобилу, я думаю, все же приобрету, но, может быть, уже в Харькове; здесь дорого. Может, не новую куплю.
А как они между собой щебечут - ну просто родные: Ну, родная, если ты отвечаешь Бродским на Бродского... ЗНАЧИТ. ты. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. родная. Мну сказать нечего, приеду, увидимся...
Изображение Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 15 май 2015, 13:27
Нам известно, кто такая Леся Ляфоре . Но о ней чуть позже и не походя. Вернуться к началу Apache_Nide Analytics Сообщения: 1117 Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38 Сообщение Apache_Nide » 15 май 2015, 13:29
Из личной переписки собакоубийц Риддика(Раусова) и Бинбин(Лазаревой)
> Главная > Личные сообщения > про зачистку
Бинбин сообщение 2014-03-23, 01:20:33 Логин: Бинбин Ник: Бинбин ID: 12839 IP: 217.66.158.50 EMail: bingbing@inbox.ru Подпись: Радикальная котошиза Рег: 2013-05-14, 02:00:53 Группа: Пользователи Сообщений: 868 Вот ты это зря! Я свой район зачистила, а у меня место сложное, промзона - вот питерские камрады не дадут соврать.
И малую родину, где родители живут - я чистила и чищу. А в Пупышево извини, не попрусь одна - сожрут хрупкую девушку. вокруг Питера одни садоводства - жизни не хватит их зачистить.
Видишь ли, Сахели, мне до этого пупырышкина вообще не одни сутки пилить, так что меня там точно не будет. Но этот грёбаный молодняк заколебал хвастаться десятками будто бы красиво пристреленных собак в удобных питерских местах да своими подвигами по потравам опекунских ручных стай. Вот и предложил им субботник хоть раз в год устроить, чтобы не выёбывались о своей мобильности и бесстрашии.Ибо достали.Я ту стаю, про которую писал, лично вЫрезал, чтобы жути на прикормщиц нагнать. Это не языком трещать по темам
А с чего ты решила, что там прямо сейчас никого нет? Но только без этих ёбаных хвастунов? Вот и всё. Пупышевских псин ждёт смерть даже в случае вывоза. А за бабку ту сомневаюсь, что их ждёт именно изик.
Учитывая тот факт, что сегодня воскресенье - думаю, что там кто-нибудь орудует. И не изиком.
Вывозить их никто не будет, даже хвостовские зоо не настолько упороты. Им надо бабло на подопечных собирать, а на людоедах бабла не поднимешь.
Изображение
"Нас сомненья грызут. Этой гадости всякий не рад. И тоскливая тяжесть в груди Разбивает любовь. А пока мы сидим и страдаем, Скулим у захлопнутых врат, Нас колотит судьба чем попало, Да в глаз или в бровь..." Ю. Шевчук.
Это тоже очень близко к теме перерожденцев
Черт придет к тебе с баулом, С ДоХодягами внутри : Колесо-мудак, Ведула, Виолеттка, Роза-фри.
Селезнева, Святогора Из кармашков достаёт. "Ну же, недо..., как же скоро Ник "БИНБИН" сюда войдет?
Да и где, чернА девица, Твой холёный капитал? Ночь пуста, тебе не спится. Поблажи, чтоб я устал."
Сморщив мозг в потуге долгой, Перебрав дружков в Сети, Речь стучится "Кысью" грозной, Всё сбивая на пути.
"Мы..., да мы..., да мы такие... Рассупонимся и влёт. Верь, шайтан, в мои благие Мысли жизни, тапки в рот, -
Задунайский плот сколотит, Пробкой мозги обошьёт. Рейс "лецом патом аплотит", Если снова не соврёт.
Кунаки в арбу "Межгород" Соплеменников впрягут. эЛКаэНов мутных ворох На защиту приведут.
А кирпичница эМ.Женя, Заточив иглу о сталь, Мягко вколет яду в темень... "Может жил бы?..". "Может...". Жаль...
Здесь на сцену выйдет Люsя, Старый сайт свой теребя: "Я не подлая. Борюсь я, За скольжение рубля.
Мир ВХ давно мне тесен, Выше мыслей только дно. Ведь с Габзоном нано пLesень, Породнила нас давно."
"Живодер Зоозащитный" Дерьморан наш назовём, И тебя, дружок мой ситный, У руля посадим в нём.
КимИрСеновской гирляндой Пронесемся, пропоём: "Где шавло для нашей банды? Не убьём, так наведём."
.........
Черт почешет меж рогами. "Млять, и прёт же Вас на драйв. Вы своими сапогами Даже мне сломали кайф.
А потом что будет, Друже?" - Чёрт блудливо вопросил. "Может будешь моим мужем?" "Не, я водки столь не пил."
.......
Разойдетесь, разомнётесь. Жизнь - глумленье на крови. Ты схватила много "блёсен", Рот в истерике не рви.
..............................
Пошумели, отдышались.
.............................
И придут к тебе с вантУзом Задушевные враги, И дружки дерьмовым грузом Поплывут, паля мозги.
...Не, не тонет плот фекальный- Словоблудием живёт. Эвта-таз до дрожи сальный, Бумерангом пропоёт.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Товарищи, совести у вас нет - сегодня не пятница. Нормальные люди еще на работе, и завтра на работу - и не могут нормально насладиться качественным срачем. Запостили бы завтра - неужели не потерпеть было? Как можно нарушать форумские традиции! Срач должен начинаться в пятницу, чтобы к понедельнику все как следует пересрались, отдохнули и нормально вышли на работу!
Vasilich А Вы рассчитываете на рукоплескания и восхищение талантом? А по мне,так муза, прежде чем Вас посетить,заскочила в ПНД Может,конечно,я ничего не понимаю в "высоком"...
Заголовок сообщения: Re: Блестящее предсказание появления перерожденцев в романе "Кысь"
Добавлено: 30 май 2015, 01:00
Частый гость
Автор темы
irenvl писал(а):
Vasilich А Вы рассчитываете на рукоплескания и восхищение талантом? А по мне,так муза, прежде чем Вас посетить,заскочила в ПНД Может,конечно,я ничего не понимаю в "высоком"...
Ради Вас следующее стихосложение придется начать так: В диспансере Каллиопа, И Эвтерпу загребли. Чтоб понять не нужен опыт... Если так, не за рубли.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5