Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы прокормить своих шестерых хвостиков, Одна из которых сейчас после операции http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e&start=75 обращаюсь к Вам с предложением Предлагаю к вашим услугам, такие процедуры, как Шугаринг (депиляция сахарной пастой), Массаж лица и Хиромассаж тела(техника релакс) Территориально м.пл.Восстания, выбрать подходящее время можно тут: http://vk.com/topic-55115893_28645213 Цены: http://vk.com/topic-55115893_28758678 "Если ты действительно овладел массажем, девяносто процентов работы делает любовь, десять процентов — техника. Одно лишь прикосновение, прикосновение любви — и в теле что-то расслабляется.
Если ты чувствуешь любовь и сострадание к другому человеку, чувствуешь его огромную ценность; если ты обращаешься с ним не как с механизмом,который нужно починить, но как с энергией безмерной ценности; если ты благодарен, что он тебе доверяет и позволяет играть с его энергией, тогда ты постепенно почувствуешь, словно играешь на органе.
Все тело становится органными клавишами, и ты чувствуешь, как внутри тела возникает гармония. Помощь оказывается не только этому человеку, но и тебе.
Массаж нужен миру, потому что из мира исчезла любовь..."(Ошо)
отм. шугаринг никогда не пробовала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Гал:)Инка а отращивать волосы для шугаринга надо? просто для воска надо не менее 3 мм по-моему
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Отличная вещь...в Африке женщины уже очень давно это делают...просто варят сахар густо-густо...на марлю его и вперед... Самим делать непросто, навык надо приобретать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 писал(а):
Отличная вещь...в Африке женщины уже очень давно это делают...просто варят сахар густо-густо...на марлю его и вперед... Самим делать непросто, навык надо приобретать...
дык самое сложное достать туда куда надо ))
я к сожалению еще не доросла, чтобы варить, пасту покупаю готовую, но как говорится "Никогда не говори Никогда"
Так в Африке паст нет...вот они сахар используют, еще туда лимонный сок добавляют для приятности... Пробовала сама варить, когда в Африке жила не получилось.. Соседка арабка "угостила" готовой....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Гал:)Инка а отращивать волосы для шугаринга надо? просто для воска надо не менее 3 мм по-моему
куда-то мой ответ потерялся Отращивать конечно же надо, и это самое сложное, Но, можно еще походить в майке с длинным рукавом Вообще оптимально отращивать две недели, чтобы максимально все волоски вышли наружу, тогда результат от процедуры будет радовать Вас от 10 до 14 дней
Так в Африке паст нет...вот они сахар используют, еще туда лимонный сок добавляют для приятности... Пробовала сама варить, когда в Африке жила не получилось.. Соседка арабка "угостила" готовой....
Заинтриговали Надо будет попробовать "самопалку" на себе
отм. хожу в салон как раз на Пушкинской улице Галина, а опыт у вас какой? а ноги тоже сахаром делаете, воском ведь быстрее, кажется?)
опыт - полтора года с воском не работаю потому, что техника малость другая, воск накладывают по росту волоска, а выдерают волос против роста, при сахарной депиляции наоборот - т.е. волосок вытягивается по направлению роста, и благодаря этому меньше вероятности облома волоса Люблю я Шугаринг Хотя по времени, вы правы, дольше
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вот скажите мне,только честно: Больно? Воск у меня дошел до реальных кровоподтеков и синяков,а боль я эту помню уже три года.... Я тогда подумала,что роддом и все прилагающееся --отдыхает в сравнении. Но арангутанихой то ходить -не камильфо...Очень хочу--но очень боюсь..Пишу,и аж мурашки от ужаса.
Если позволите,то честно выскажу свое мнение, т.к. депиляцию делаю МНОГО ЛЕТ, пробовала,кажется, все ))) От воска действительно иногда остаются и подтеки и синяки (но мне кажется это от мастера зависит, у меня только пару раз такое было, пока мастера хорошего не нашла, с тех пор много лет к ней - быстро и без проблем). Шугаринг.... фиг знает. Мне не понравилось. Почему? Долго!Болезненнее! Там пока еще мажут пастой - против роста волос - уже непритно,т.к. волосы как бы тянутся за пастой. Потом волосы все равно выдираются,хоть и маленькими участками - боль как при воске (т.е. все равно волосы выдираются же). Получается как бы двойная боль - при нанесении и выдирании+это дольше в 2 раза - как бы по чуть-чуть ,ощущение к концу процедуры, что все болит и ноет. Воск как полноги за одно движение сразу махнет, больше к этой области не возвращаются. А сахаром - и мажут, и мажут, и мажут рядышком кожу, участки рядом,т.к. мелкие, дерут,дерут,дерут кожу... очень неприятно мне было...В общем, может для кого-то не так, но воск для меня - это гораздо удобнее и безболезненнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1