Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам свадебное платье. 20% на моих подопечных. Сумка - все деньги на моих.
Добавлено: 27 май 2015, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Продается свадебное платье 44 размер.Рост на 170. Производство Румыния. После химчистки. Состояние отличное! Сочетание белого с кремовым. Сбоку цветы. Прекрасный дизайн. Кремовый цвет освежает. Ткань парча( по ощущению).Аксессуары в подарок. 20% на моих подопечных.
Также предлагаю сумку. Новая. Купила в прошлом году, но так и не использовала. Отдам за 1200 рублей. Срочно! Нечем оплачивать передержки!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам свадебное платье. 20% на моих подопечных.
Добавлено: 27 май 2015, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
ЦЕНА: 5 ТЫС. РУБ ПОКУПАЛИ ЗА 16 Т.Р. СЕЙЧАС ТАКОЕ СТОИТ (ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ)22 Т.Р. НА ТОТ МОМЕНТ ОНО БЫЛО ВСЕГО ОДНО. ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО И ПРИШЛО ОДНО. ПЛАТЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА. РАССЧИТЫВАТЬСЯ НЕЧЕМ ЗА ВСЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПОЭТОМУ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Продам свадебное платье. 20% на моих подопечных.
Добавлено: 30 май 2015, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Платье очень красивое! Непохоже на другие. В современном стиле. Вы потом еще и продадите за столько же. Был к нему набор серьги и колье "Сваровски" и все причиндалы. Считайте, что бесплатно. Сейчас на прокат стоит 5-10 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2