Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хоть район напишите. Срочно бежать сдавать анализ мочи в клинику, причем свежий (2 часовой максимум) и узи делать. Исходя из диагноза выпишут лечение. Он часто присаживается? Плачет? Писает маленькими порциями? Такое уже бывало?
Заголовок сообщения: Re: у кота кровь в моче. подскажите , пожалуйста, врача
Добавлено: 26 май 2015, 09:13
Новичок
Автор темы
Район гражданка. Присаживается часто, писает. Не плачет. Поведение вообще не изменилось. Бегает, прыгает как обычно. Такого не бывало никогда. Сейчас на даче, сеголня вернемся и знать бы к кому обрщаться. Спасибо за ответ.
Возможно, простудился - цистит. Но может быть, и мочекаменная болезнь начинается. Для этого обязательно к врачу и обязательно и мочу сдавать, и узи делать. Альтервет на Гражданке. Мне нравится еще клиника на Жени Егоровой,1. В Филмора тоже можно, но там, насколько мне известно, очень много народа. Только не запускайте. Даже если вдруг само пройдет - обязательно обследовать. И не затягивайте с походом к врачу, скорее всего состояние будет ухудшаться.
Я делаю так покупаю уже готовый контейнер для мочи в аптеке и ставлю его рядом с лотком. Начинаю караулить.как только кот сел и процесс начался приподнимаю попу и подставляю конейнер. Но не уверена что в вашем случае сработает...((((( Раз не может пописать
Мой тоже ел Go, в результате - МКБ, сейчас лечимся. Мой врач убедил меня в том, что это от холистиков и, в частности, от Go и Now. Я Go просто выбросила. Вам сейчас надо, как советуют, срочно к врачу + сдать анализ мочи. Здоровья котику!
А в пластиковые гранулы они все ходят (специальный набор для сбора мочи). Вы попробуйте...
Увы, у меня собственный кот ни разу за 5 лет не сдавал анализ мочи именно по этой причине. В пластик тоже не пошел, выкручиваемся биохимией и клиникой. Но попробовать надо обязательно!
А врач как-то объясняет, почему именно на холистиках мкб? Мои, например, не на холистиках, а мкб присутствует. Любой корм надо строго дозировать, может, вы просто перекармливаете?
Удивительное дело: у нас та же тема с кошкой после месяца кормления Нау. Правда, до этого полгода ела Гоу, и все было нормально. Но я боюсь, что просто перекармливала, а не в самом корме дело. Тоже лечимся. Мне очень нравится Альтервет и, в частности, по этому вопросу врач Альберт. Сахаров - нет. Так и не поняла, за что его многие хвалят.
Добавлено: 26 май 2015, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
m-arina писал(а):
Увы, у меня собственный кот ни разу за 5 лет не сдавал анализ мочи именно по этой причине. В пластик тоже не пошел, выкручиваемся биохимией и клиникой. Но попробовать надо обязательно!
Видимо, мне везло...Даже самые капризульки не отказывались
Видимо, мне везло...Даже самые капризульки не отказывались
Есть и такое, а сейчас проблемы пошли. (((( И узи можно только под наркозом сделать ((( И врач смотрит его крепко спеленутого и замотанного поверх скотчем, а уж как таблетки даю... Котики, они такие котики.
Добавлено: 26 май 2015, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
m-arina писал(а):
Есть и такое, а сейчас проблемы пошли. (((( И узи можно только под наркозом сделать ((( И врач смотрит его крепко спеленутого и замотанного поверх скотчем, а уж как таблетки даю... Котики, они такие котики.
А таблетки я давала завернутые в размоченную палочку "Эдель Кэтс". Как в тесто заворачивала. С большинством проходило отлично.
Добавлено: 26 май 2015, 13:53
Новичок
Автор темы
Всем спасибо большое за советы)он у нас спокойный как питон)когда кастрировали, от укола даже не дернулся)и молчун)за 3 года только пару раз голос слышала)когда есть хочет, миску мордой на середину комнаты выталкивает и садится)так что с этим, думаю, проблем не будет)он даст с собой все делать)собираемся в альтервет)еще раз спасибо за помощь)
Добавлено: 26 май 2015, 13:59
Новичок
Автор темы
Насчет перекармливала, тоже задумалась)он 9кг весит и корм всегда в свободном доступе. Но он сам по себе здоровяк и лапы большие и голова)когда корма в миске не находит, начинает ее гонять и бить лапами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1