Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она шикарная! Но очень боится незнакомых. Со мной ведет себе вполне непринужденно, а чужих пугается. В прошлый раз при виде фотографа притворялась кабачком. Жуткий стресс для нее был...И фотограф с ней намучилась. Не знаю, реально ли сделать нормальные фото... А они очень нужны для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с фото! Для шикарной, белой кошки. Пр. Ударников
Добавлено: 20 июн 2015, 00:31
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Если актуально, готова подъехать в удобное время.
Спасибо большое!
Ее фотографировала Анастасия (Сата). Получилось вот так (последние фотографии, которые на кухне) http://vk.com/album4520886_211207136?rev=1 Спасибо Насте! Она очень много времени у меня провела. Эльза не хотела фотографироваться и уж тем более садиться на фон) Пришлось фотографировать как есть...
Если вдруг у Вас будет время заехать, то я была бы благодарна. Хороших фотографий много не бывает. Единственное, что в эти выходные я в разъездах...После них, если получится, было бы замечательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5