Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходим сокуратор для помощи щенку, подброшенному в подвал!
Добавлено: 25 май 2015, 22:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, поддержка, совет! Я никогда не занималась кураторством, опыта нет, к тому же сейчас нет денег и даже машины! Есть щенок из этого поста, девочка, 4-5 месяцев, дворняжечка https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_439946, ее подкинули в подвал дома во Всеволожской области, одна девушка за ним присматривает, кто-то кормит, но брать домой никто не собирается...судя по комментариям ВКонтакте в соседнем садоводстве живет еще один, но по нему информации почти нет...Что тут говорить, щенят нужно срочно спасать( Необходим сокуратор, пожалуйста, помогите! https://vk.com/filume Дарья +7-911-7482175
Последний раз редактировалось Дарья8891 26 май 2015, 00:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необходим сокуратор для помощи щенку, подброшенному в подвал!
Добавлено: 25 май 2015, 23:05
Участник
Дарья8891 надо найти передержку и проглистогонить для начала. Когда определитесь с передержкой тогда можно искать машину для перевозки и на форуме и в контакте. Или Вы можете у себя передержать?
Заголовок сообщения: Re: Необходим сокуратор для помощи щенку, подброшенному в подвал!
Добавлено: 25 май 2015, 23:32
Новичок
Автор темы
У себя передержать не смогу никак(( на передержку сейчас ни копейки нет, нужно ведь денюжку собрать сначала? Имею ввиду, организовать сбор фин. помощи? Я думаю, его нужно быстренько в Филмора отвезти, там ведь в долг лечат? Он от меня далековато, с перевозкой постараюсь подругу попросить, но это не раньше выходных... Вы извините, что я туплю, просто голова кругом...(
Информацию сейчас подправлю, но ее совсем немного...а вот фотографии выложить никак не выходит((
Информацию сейчас подправлю, но ее совсем немного...а вот фотографии выложить никак не выходит((
Нажимаете правой клавишей на изображение в ВК, выбираете копировать ссылку на изображение. Потом здесь в сообщении нажимаете кнопку "Img" , в серединку вставляете ссылку. Как-то так. (это чтобы в главпост вставить фото).
Добавлено: 26 май 2015, 00:23
Частый гость
На форуме есть раздел - передержка, можно там поискать, в вк пост сделать и просить тут перепост, ну и собирать попсовет. Хорошеньккий ребёнок, хороших ручек ему.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
В Отрадное только не везите щенка нив коем случае! Там передержка из Черного Списка, Ольга Маркелова. Очень любит новичкам навязывать свои услуги и вешать лапшу на уши.
Вообще, если найдете передержку, лучше озвучьте здесь; подскажут - расскажут тонкости, если они есть
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 29 май 2015, 16:19
Новичок
Автор темы
Была без интернета, поэтому не отписывалась! Без моего участия щенка временно определили в семью Это только полдела, но уже намного легче! Так что я создаю тему в разделе "в хорошие руки"! Большое спасибо за участие! И еще вопрос, на каких сайтах лучше всего пиарить?
Добавлено: 29 май 2015, 16:34
Участник
Щенков на авито хорошо берут, также из основных это из рук в руки, реклама-шанс, но вообще много рекламных интернет-досок есть, можно посмотреть здесь же на хвостах в разделе помощь PR. Руки надо проверять на предмет ЧС и отбирать тщательно и отвозить потенциальным "хозяевам" на дом, было очень много прецедентов, когда животные попадали к живодерам или люди опять выбрасывали, т.к. не готовы всерьез заниматься животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3