Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выманивание денег в ВК со взломанных страниц
Добавлено: 25 май 2015, 16:06
Участник
Автор темы
Будьте осторожны в Вк взламывают странички и могут прислать вам сообщение от человека , с которым была у вас переписка , с просьбой одолжить денег. Т е со странички знакомого или полузнакомого может прийти такая просьба
или второй вариант
тоже со странички приходит просьба типа такого "... напиши свой номер телефона, пожалуйста. Он мне для голосования нужен, там просто акция, если приглашаешь друзей, то получаешь скидку. Тебе придет СМС , там будет код для голосования, мне его напиши и спасибо на этом"
Если высылаешь код написавшему, с телефона снимают деньги, почти все
Заголовок сообщения: Re: Выманивание денег в ВК со взломанных страниц
Добавлено: 25 май 2015, 17:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
+ еще один вид мошенничества появился: присылают с Мегафона СМС с ругательствами, оскорблениями и угрозами. На такие СМС отвечать не следует, хотя и хочется в первый момент от возмущения...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз поднималось Филипа 25 май 2015, 17:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3