У него очень красивый персиковый окрас и веснушка около носика.
Малышу на днях будет 2 месяца. Очень позитивное чудушко.

Да ужжжж!!!ЕкатеринаН писал(а):.сота неописуемая
Да, сама слюни пускаю, но пятым питомцем уже просто не могу взять.ЕкатеринаН писал(а):.сота неописуемая![]()
Слюни не то слово.... И морда умная.Stel-la писал(а):Да, сама слюни пускаю, но пятым питомцем уже просто не могу взять.
А когда на ручках держишь, просто не отпустить, не оторваться.
Хотелось бы. Но важно, чтобы ручки надежные были.viksi писал(а):должен быстро пристроиться![]()
Я и пытаюсь это сделать. Всем знакомым разослала фото. Тему сначала даже не думала делать, а потом все-таки сделала. На всякий случай.viksi писал(а):с ручками - это точно,надо быть осторожнее
надо пробовать через знакомых пристроить
Мы будем очень стараться.младшая писал(а):а усы то, усы![]()
лучших мамопап мальчишке! @@@
Не травите душуStel-la писал(а):Ну, что желающих нет на такую красоту?
У самой ком в горле стоит, чуть не плачу.....но мне уже никак.Rinna писал(а):Не травите душу
В четверг будут смотрины (ттт).ЕкатеринаН писал(а):И Вам ещё телефоны не оборвали?!
Нереально хорошенький малыш
плюшевый такойChitsa1990 писал(а):А у меня есть такой (вдруг кому и постарше пойдёт)... годовалый.
Кун
Обработан от всего, привит, кастрирован. Полный феншуй.
В доме с августа месяца, с лотком ни разу не промахнулся (даже при смене наполнителя и переезде в другой дом).
Ходит как в обычный лоток с бортиками, так и в лоток-дом (со снятой дверцей).
По характеру Кун панический, т.е. дома в спокойной обстановке и без чужих людей я его и на руки взять могу и погладить, и играет и вкусняшки выпрашивает. А при чужих людях - шипит и дерется, если из-за дивана вынуть))).
Сейчас переехал в зоотель, стал лучше по характеру, уже не прячется, и уже не такой панический.
удачных смотрин, держим кулачкиStel-la писал(а):В четверг будут смотрины (ттт).
Ой, извините, замоталась. У нас тут кошка вывела своих котят из подвала.ЕкатеринаН писал(а):Только хотела спросить, неужели сидите?!
Kcat писал(а):какая моська замечательная! поздравляю!!!
Большое спасибо!viksi писал(а):очень красивый малыш
счастья малышу в новом доме!