Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животные из лабораторий. Сейчас на усыплении крыски, мышки. Есть кролики - отказники.
Добавлено: 23 май 2015, 21:20
Частый гость
Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КОНТАКТА. ПОСТ В КОНТАКТЕ:http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_501863 В конце мая в Санкт-Петербурге будет умерщвлено несколько десятков кроликов, участвовавших в исследовании. Мы не знаем, что с ними делали и сколько из них останется в живых в результате экспериментов. Знаем только, что эти животные заслуживали лучшей жизни. И сейчас у них есть хотя бы призрачный шанс эту жизнь получить. Такие животные есть в каждом крупном городе. Мы ничего не знаем о них, потому что они рождаются и умирают в стенах вивариев и лабораторий. После окончания экспериментов такие животные умерщвляются. К сожалению, зверей слишком много, и большинство из них не поместится на передержки и так и погибнет в вивариях. Но если вы готовы спасти жизнь хотя бы одному животному, пожалуйста, пишите или звоните нам. 921 ЧЧ- 77 611 - Мария ГРУППА В КОНТАКТЕ:http://vk.com/vivanimals
Создав здесь тему, это все чем я могу помочь. Вдруг кто ищет себе или знакомым кролика и захочет спасти несчастного зверька. Администраторы групп в контакте разместите, пожалуйста, пост у себя в группе. По правилам форума мой телефон: 89313О66297 (к сожалению, я никакой информацией по животным не располагаю).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 02 авг 2015, 17:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Животные из лабораторий. Усыпление в конце месяца.
Добавлено: 23 май 2015, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 май 2015, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
olga300355 писал(а):
BELINA Вроде там мышек всех вывезли, осталось их пристроить..
могу взять пару мышек или отдать клеточку для малюток,если есть острая нужда !
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Да)))могу на совсем ,могу на передержку))) питаю слабость к грызунам)))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
ТОгда напишите Марии:) Будем рады, если они обретут новый дом.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 25 май 2015, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
loli13 писал(а):
списалась с девушкой))спасибо)
Добавлено: 30 май 2015, 13:50
Частый гость
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
есть еще Вита в Москве, организация, которая выступает против опытов/тестов всяких на животных, может туда обратиться, или уже все спасены?
Если будут жалобы, то доступ к животным могут закрыть (в контакте видела такую информацию). И тогда уже никого нельзя будет спасти.
Лямурчик писал(а):
Могу взять на передержку самых критичных
Если хотите помочь кроликам, крыскам и др. - взять на передержку напишите, пожалуйста Марии в контакте. Или позвоните ей 8-921-ЧЧ -77 611 - Мария Спасибо огромное за отзыв!
Фелина писал(а):
Почему с 25-го числа нет новых постов в такой горькой теме? неужели... уже не актуален вопрос спасения кроликов?
Администраторы групп в контакте, помогите размещением поста!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 31 май 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2015, 12:14
Частый гость
Автор темы
Новости из контакта. Сейчас на усыплении 50 кроликов , в середине июня будет 40 мышей. Если вы хотите приютить кролика, мышек или крысов с опытов, звоните Марии.(телефон в главпосте)
Заголовок сообщения: Re: Животные из лабораторий. Сейчас на усыплении 50 кроликов, в середине июня - мыши
Добавлено: 16 июл 2015, 19:19
Новичок
BELINA писал(а):
Надо узнавать все новости в группе контакта (в главпосте ссылка) или звонить Марии.
да бедная Марина осатанеет, если ей вместо 1 топикстартера станут звонить все, кого топикстартер к ней перенаправила. может, автор пожалеет Марию и оставит ей время для реальных дел? Считаю: завел тему на форуме - держи связь между этой своей темой и той, в которой подчерпнул инфо...
Так же теперь забираем белых крыс. Альбиносы. Все девочки. Линия Вистер.
Помогите найти им дом!
Все еще продолжают искать дом мыши , белые. Все мальчики.
И Джунгарские хомяки. Мальчики и девочки.
Заголовок сообщения: Re: Животные из лабораторий. Сейчас на усыплении 50 кроликов, в середине июня - мыши
Добавлено: 23 июл 2015, 19:36
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане. Поспрашивайте у знакомых может кто сможет приютить мышек, крысок и хомячков! Москвич с 10 сообщениями- вам на форум пес и кот. Ссылку можете найти в моих сообщениях. Хамить тут не надо. И болтать тоже! Тут помощь нужна!
Если есть желающие на кроликов, пишите! У нас много отказников именно мяснушек. Может кто захочет приютить? Только в качестве питомца, не еды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2