Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Подскажите, пожалуйста клинику. У кошки отек легкого.
Добавлено: 23 май 2015, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Подскажите клинику, в которую можно обратиться. У кошки отек легкого. Всю историю не могу описать. Везти будут от Красного Села. Температура в норме. Аппетит хороший. Все таки советуют к кардиологу. В какую клинику лучше подъехать?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 27 май 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста клинику. У кошки отек легкого.
Добавлено: 23 май 2015, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
яманя писал(а):
sveta1963 А кто такой диагноз поставил?
сказали, что нужно делать УЗИ сердца. И при осмотре сказали, что отек легкого. Поэтому позвонила подруга и спрашивает в какую клинику везти. Они поедут с дачи.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 май 2015, 18:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
я бы поехала на Счастливую,5 сегодня до 20-00 Латышева А.Г. терапевт, но очень хороший. и аппаратура есть. ТОлько позвоните, там по записи к Латышевой, но думаю, примет срочную кису. 372-12-72
или к Кайдалову - очень хороший кардиолог по отзывам, но север и я не знаю как он работает. По-моему в Вирионе на Долгоозерной.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 май 2015, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
я бы поехала на Счастливую,5 сегодня до 20-00 Латышева А.Г. терапевт, но очень хороший. и аппаратура есть. ТОлько позвоните, там по записи к Латышевой, но думаю, примет срочную кису. 372-12-72
или к Кайдалову - очень хороший кардиолог по отзывам, но север и я не знаю как он работает. По-моему в Вирионе на Долгоозерной.
СПАСИБО! ИМ ТОЛЬКО ЮГ И ЮГО-ЗАПАД
Добавлено: 23 май 2015, 20:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
С отеком легкого, наверное, только в клинику Сотникова, к хорошему специалисту. Если бы я знала об этой клинике раньше, то возможно 5 лет назад смогла бы спасти своего кота (с таким диагнозом шансы есть, надо пытаться... хоть и маленькие...). Единственное, клиника дорогая
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 23 май 2015, 21:04
Участник
В принципе, если у кошки нет тяжелого частого дыхания, то до понедельника подождать можно. Кроме того, если отек уже продиагностирован, то наверняка колят фуросемид ( или дают другие мочегонные)
Добавлено: 23 май 2015, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Katerina писал(а):
В принципе, если у кошки нет тяжелого частого дыхания, то до понедельника подождать можно. Кроме того, если отек уже продиагностирован, то наверняка колят фуросемид ( или дают другие мочегонные)
С тяжелым частым дыханием кошку уже будет практически не спасти... Так что хватайте животное и срочно в клинику к хорошему грамотному врачу. Кошечке выздоровления!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2